新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
Advertisement

发现女儿开始各种想象丰富了。 [复制链接]

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子看星座还说水瓶座是各种类似外星人般想象丰富,发现女儿一过三岁,各种想象开始显现了:
1。下班有空都会带3岁女儿去playground 玩一会,有时候看到别的小孩在那里玩,女儿都会上去说lets play together.昨天他爸爸带她拿着球去Playground.回来女儿说跟Emily玩得好开心。我就顺口问了句Emily多大啊?男孩还是女孩啊?女儿说:他是男孩子,好大好大的。我还觉得奇怪,怎么男孩子取了这么个名字。结果跟爸爸聊天时,爸爸说:女儿看到那里没有人,就让我扮成Emily,然后跟她踢球。。
2。从幼儿园接回来发现她的新外套不见了,就问她:你的衣服去哪里啦?她一本正经的回答说:衣服跟米妮跑出去玩了。过马路没有牵妈妈的手,结果被车子压到,压扁了。

评分

cindydundaszuji + 3 好可爱啊
lindajyyu + 3 好可爱啊
大牛哥 + 3 好Q

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。好可爱。真好玩。

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(79))

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻想朋友,几乎每一个小朋友都会经历的过程,我车后座以前就经常“超载”搭几个invisible friends……

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水瓶座这特点应该更加明显。。。。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好可爱。我们这位最近喜欢跟一个想象出来的monster玩,也很搞笑。

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjoem 发表于 2016-3-29 12:39
水瓶座这特点应该更加明显。。。。

真的是很明显。
最近知道麻麻肚子里有小宝宝,自告奋勇的当起了宝宝的麻麻。一天到晚拿着奶瓶往我的肚脐上喂奶,喂水。还拿尿不湿非要给我穿上,要我喊她做麻麻,有啥好东西都给我让我给小宝宝,还经常嘟囔着:唉,你这个小宝宝好调皮呀。
我现在非常担心生了以后怎么办?会不会不让我碰小宝宝呀!

评分

yjoem + 2 哈哈哈!太可爱啦!

此文章由 XxS288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxS288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝3岁时候幻想自己有个宝宝,然后就用手托着,还摸她,喂奶啥的。3岁半现在就没了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 有趣!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生真是特别可爱

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2016-3-29 11:03
幻想朋友,几乎每一个小朋友都会经历的过程,我车后座以前就经常“超载”搭几个invisible friends…… ...

你形容得有点吓人呢... 哈哈哈 (monkey08)
分分和钱钱同样难储....

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有次出去road trip我女儿在后面说看见毛毛和吉吉(熊出没里的动物)在草地上放风筝,我找了半天啥也没有,感觉她是不是看见灵异了,还挺恐怖的

继续补充
3. 今天一大早起来,就说‘麻麻,今天不想去幼儿园’。 我说’好,那你要锁好门哦,大灰狼过来你一定不要开门。‘她说’那小白兔怎么不怕在家大灰狼进来?‘, 我说’小白兔有朋友在家陪她啊。‘ 我话还没有说完,她休的一下从沙发上跳了下来,穿鞋子说’麻麻,我们快点去赶车吧。‘。。。。
4. 前2天,我天黑才到家,忘了拿钥匙。隔着窗户看见她在房间玩玩具,我就敲了窗户,喊她开门。结果她蹦起来,边来开门,边哭说’麻麻,你吓死我了,我还以为是大灰狼来了。‘哄了好久才好。。。

评分

xtian0327 + 2 好可爱啊
AragornII + 1 你太有才了
bearcat430 + 2 好可爱啊

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaotianchifan 发表于 2016-4-7 13:48
继续补充
3. 今天一大早起来,就说‘麻麻,今天不想去幼儿园’。 我说’好,那你要锁好门哦,大灰狼过来你一 ...

好可爱的娃娃:)

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多美好的一个画面

昨天又来一个。
5. 我在厨房做她爱吃的肉丸子,她在旁边搭积木火车。我就随口问了一句:你猜麻麻在做什么呢?她答到“嘘,别吵,麻麻在搭火车呢。”

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaotianchifan 发表于 2016-4-7 13:48
继续补充
3. 今天一大早起来,就说‘麻麻,今天不想去幼儿园’。 我说’好,那你要锁好门哦,大灰狼过来你一 ...

宝宝可爱聪明

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续补充

宝宝可爱聪明

继续补充

宝宝可爱聪明

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这个目前两岁三个月,每天都要照顾自己肚子里面的baby,注意,是她自己圆滚滚的小肚子里面的baby哦!

两岁以前她拍着自己的小肚子说肉多胖胖很惆怅!自从一月份看到我朋友因为怀孕肚子圆滚滚的之后,她也认为自己肚子这么圆也是因为有个baby!于是管她叫巧巧妹妹!

偶尔生病不愿意吃药,只要我说:巧巧在你肚子里面呢,你再不吃药她也就要生病了哦,好可怜!
我家这位小主就会大吼一声:巧巧,姐姐来救你了!然后咕咚一口把药吞下去!哎我去,屡试不爽的方法!

还有,她会把Peppa pig的台词记住,然后自己排练戏码,演给我看,竟然融会贯通!偶尔需要群众演员还会拉上我,对我大喊:姐妹们,快来呀!OMG,简直可爱的不要不要的!

大家的娃们还有啥有趣的细节,一起来分享吧!太有意思了!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenjiang613 发表于 2016-4-15 02:19
我家这个目前两岁三个月,每天都要照顾自己肚子里面的baby,注意,是她自己圆滚滚的小肚子里面的baby哦!

...

哈哈哈哈哈哈哈哈,姐姐来救你了
签名被屏蔽

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenjiang613 发表于 2016-4-15 02:19

...

SO CUTE

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 Locomotive211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Locomotive211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是水瓶座,我女儿是双鱼座。今年她四岁。这个孩子也超有想象力。幼儿园老师给她的评语就是喜欢角色扮演。
昨天,我要喂她吃饭。她说,妈妈我在忙着给我的小宝喂饭呢!嘴里还嘟囔着,小宝快坐好,你不可以躺着吃饭,饭会掉在衣服上。不一会又说,好吧好吧,服了你了,想躺着吃,就躺着吃吧:)

此文章由 ehope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

Locomotive211 发表于 2016-4-15 18:15
我是水瓶座,我女儿是双鱼座。今年她四岁。这个孩子也超有想象力。幼儿园老师给她的评语就是喜欢角色扮演。 ...

天!跟我女儿一模一样。

这个星期最常说的一句话是:麻麻,我是你的小妹妹

此文章由 非洲小狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非洲小狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈太可爱了

6.再来一个,这几天我得了流感,所以跟女儿隔离,不抱,不一起睡觉,不陪玩。跟她说因为她很健康,如果跟麻麻玩就会传染生病的。结果今天她假模假样的咳嗽了几声说:麻麻,我好像生病了。你可以抱抱我了吧?!
纠结了一会我说:麻麻抱一下下,但是你不能亲麻麻的嘴巴哦。因为你是假咳。
人家停顿了一下说:呃,真咳是什么样子的?

发表回复