新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
· 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
Advertisement

请教salesforce大牛几个问题 [复制链接]

此文章由 IT工会 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IT工会 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果写个插件或者模块在Salesforce卖,卖给企业用户,

我没有用过sales force。
希望用Javascript开发

怎么样才能以最快速度学习sales force 开发? 怎样最快速度构建自己的学习/开发环境?

此文章由 fuleinist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuleinist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trailhead

此文章由 fuleinist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuleinist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JS只能用于前台开发。

要开发SFDC插件APEX是必学的。好处是简单好学,JAVA的简化版。

坏处是。。。。调试都在网上,等个Refresh起码好几秒。。。开发UI绝对容易崩溃

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个大部分都是定制开发吧,不知道市场有多大

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去appexchange看看市场和有无类似app,现在已经有好多apps了而且大多数收费
每个app好像都要通过一定的code coverage

此文章由 IT工会 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IT工会 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,
我正在看Trailhead, 太多东西要学了,头疼。

其实是有个企业有个现实需求,因为我在其它环境实现过,如果做好了,这个企业应该会买。

我要做的是前端为主的一个东西。

大体上是在客户端出来个页面,调用Salesforce的一些数据,比如客户/产品/价格, 然后我的程序接管后用户开始操作,产生大量的操作数据,这些数据我希望直接放在一个Field,用json string保存到salesforce系统,

IT工会 发表于 2016-3-16 15:48
谢谢大家,
我正在看Trailhead, 太多东西要学了,头疼。

短了,私聊

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扯个题外话,有同学在salesforce做的吗?公司待遇福利咋样啊?
最近有个职位,刚结束二面,还不知道后续。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2016-3-17 21:04
扯个题外话,有同学在salesforce做的吗?公司待遇福利咋样啊?
最近有个职位,刚结束二面,还不知道后续。 ...

需要推荐吗
签名被屏蔽

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2016-3-20 16:56
需要推荐吗

谢谢,已经结束二面了。虽然还没后续,但想问问这家公司环境待遇福利如何,方便的话能告知一二吗?

发表回复