新足迹

精华好帖回顾

· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 我的2005- (2005-12-21) Aus
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 【资料】 如果打算去Mt. Buller滑雪的,这里有一些相关信息(资料),以及大量图片。 (2005-7-21) powermao
Advertisement

[其他] 全自动炒菜机 [复制链接]

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

注:美食版旨在讨论美食,团购请移步精明买家子版块。

新入手的全自动炒菜机,用了一下,主要感觉可以省时,一边炒菜一边可以准备下一个菜。还有就是没有油烟,温度控制的比较好。还可以选不同功能和菜肴。对于夫妻全职工作的家庭,还是挺方便的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

windy6817 + 2 感谢分享
jessiege + 4 感谢分享
jeff117888 + 2 感谢分享

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做鱼好吃吗?要翻面咋办?

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ介绍一下,可以做什么菜? 有兴趣。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里也有一个,好用.尤其是做那些复杂菜.

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子型号,价格,谢谢

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有1个,不过和楼主的不太一样,我的锅是不锈钢的,楼主这个不粘锅吧

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全智能厨房,解放双手

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的好吃吗?

此文章由 XIAOJINGANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOJINGANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主介紹一下可做什么菜

此文章由 wenwenmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2016-3-15 10:50
我也有1个,不过和楼主的不太一样,我的锅是不锈钢的,楼主这个不粘锅吧

what is your brand? where did you buy it?
thanks!

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenwenmum 发表于 2016-3-15 11:33
what is your brand? where did you buy it?
thanks!

捷赛自动锅
淘宝有旗舰店

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了 谁能团购

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有一个,捷赛的,刚开始用,很神奇,做的味道不错

此文章由 一苇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一苇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lobsters 发表于 2016-3-15 10:01
这个做鱼好吃吗?要翻面咋办?

可以煎鱼,但得手动翻面

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很神奇

jeff117888 发表于 2016-3-15 10:38
请LZ介绍一下,可以做什么菜? 有兴趣。

炒菜都可以,青菜啦,番茄炒蛋啦,煎荷包蛋最快,3个一块儿煎

meljohn 发表于 2016-3-15 10:46
什么牌子型号,价格,谢谢

淘宝上牌子很多,我买的是依莱特,8百多人民币

评分

meljohn + 3 感谢分享

对,是不粘锅

此文章由 Kennygu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kennygu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这个可以用来做荤菜吗?

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱发明上看到过,不过好像适合炖菜,不用看着

此文章由 Hq2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hq2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体怎么操作,LZ可以晒下炒出来的菜吗?

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这锅重吗?怎么运到这里来呀。

小荷 发表于 2016-3-15 13:24
请问这锅重吗?怎么运到这里来呀。

我觉得还行,不算太重,比电压力锅之类的轻多了
我自己带过来的啊

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lobsters 发表于 2016-3-15 13:14
我爱发明上看到过,不过好像适合炖菜,不用看着

我使用下来,觉得什么菜都可以啊,不过你如果喜欢爆炒菜的那种感觉,那确实做不到
一般的,像糖醋排骨,红烧肉,香辣猪蹄等需要收汁的菜,我用的捷赛自动锅可以做到非常好
如果煮粥之类的,也是非常烂,过程中不噗锅
炖菜就不用说了,现在什么锅都可以做炖菜吧,电饭锅电压力锅都可以了,自动锅自然也可以
小炒之类的,也不错,没油烟,速度快,不过因为我一般让自动锅做复杂的(糖醋排骨),看它快好了,才煤气炉上自己炒个小青菜

另外用自动锅做各种果酱也是省心的很,不像用炉子,一直得看着,怕噗怕糊

以上,是我用我自己的那款(捷赛自动锅)的心得,并不是楼主这款哈,楼主这款我没有用过哈

评分

ikairo + 2 感谢分享
皮皮9 + 4 感谢分享
punky + 6 你太有才了

lostbf 发表于 2016-3-15 13:39
我使用下来,觉得什么菜都可以啊,不过你如果喜欢爆炒菜的那种感觉,那确实做不到
一般的,像糖醋排骨, ...

我想说的你都说到啦。 我觉得一方面可以缩短做菜的时间,炒菜和准备可以同时进行,不用人看着;另外就是健康,没有油烟。

发表回复