新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement

请问从中国来不用申报可带多少现金? [复制链接]

此文章由 toycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问从中国来一个人不用申报可带多少现金?我好像记得是5000美金,如果申报可以带多少?

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1人1万

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果申报,爱带多少带多少,前提是中国可以出,这边讲得清

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每人不到1万 不用申报

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问的是从中国出境能带多少不用申报吧?

发表回复