新足迹

精华好帖回顾

· 烟雨西湖, #32楼,后期讨论。#40楼增加后期方法和原图 (2012-12-19) alextzj · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
Advertisement

我的故事 [复制链接]

此文章由 痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位。

[ Last edited by 痛 on 2005-10-20 at 04:44 AM ]

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有矛盾,只能说明你不够爱她。

此文章由 hueofwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueofwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个在现在好像不应该成为一个问题吧。谁没有过去呢?

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真心相爱,那算什么呢?生命路还很长,等你慢慢成长,你会看淡这一切.

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你真正由boy成为man时,你会理解所谓的xx情结是多么可笑~

此文章由 dreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解lz的感受,相信lz能找到更好的!

此文章由 simonsze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonsze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也是问题啦?
兄弟啊,那现在你要选择的范围实在是太太窄了。
你要么将来是自欺欺人,要么找个高中刚出来的(也说不定的)。
时代变了,传统价值观也在变。

此文章由 simonsze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonsze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再有,能找到一个谈得来的对象,是很不容易的事情。
不要因为处女情结(你们怎么不好意思说呢,呵呵),而放弃一个Miss RIGHT。

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为寂寞爱上她。症结不在这里,劝你还是等等。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是她的话里面却分明在说她已经有过一段经历。我立刻被震惊了。我完全没有准备好接受这个事实。我感觉犹如跌进了万丈深渊。我不由得失声痛哭。我说“你可以不回答的,你为什么要回答呢?”,她说“我答应你要诚实,要真诚的”。当天晚上,我情绪稍稍平静了一些,我们又谈了一次。我跟她说“向像我这样保守的人谈这个事实是多么地残酷”,“我宁愿这个发生在结婚前夕,也许我还能用爱包容”。她说她很后悔当时一冲动就说出了口但是又不想欺骗我。她还说让我再给她一次机会。
再过一个月我就要回国了,我要如何面对???

被楼主如此深切的痛苦和矛盾震惊了。。。。。。

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why don't ask yourself,r u virgin?
even you are,so what,
it's unfair to judge a girl on this,
every one has his/her life,
and no one is doomed to be ur gf at the first place.

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得其中还牵涉到两个人的价值观的问题。如果LZ是真的爱的话,一定会不在乎的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道说啥好,如果没办法不在乎,就要好好想想了。如果想开了就别让它成为你们将来生活的阴影。其实没lz想的那样严重。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个姑娘挺成实的,我相信是个好姑娘.

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以先把xx情结放一边
说不定你和她真正交往(或是同居)了一段时间以后
发现实在是有别的地方不适合
因此分手了也说不定
那xx情结自然也就不用担心了
以后找一个没xx情结问题的就行了

或是另一种结果
爱的死去活来的那种
也许慢慢的内心的爱会把lz的xx情结给抹掉了也说不定
毕竟爱最大嘛
再说人的思想的确是会改变的

先跟着感觉走一段吧
不进则退!

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2005-10-17 04:03 PM 发表:

各位凭什么认定xx就代表“处女”?

why not?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问楼主是XX吗?
如果你是,那我无话可说~~祝你今后心想事成。
如果你不是XX
那就请不要在这里丫丫了。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若果你是XX,恭喜,你是受保护的,你有权要求对方也是XX,不过很可能导致一辈子光棍.