新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement

突破世俗的漫画简历 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个聪明的求职者写了一份终极简历帮助她在一大堆的求职简历中脱颖而出。

Martu, 一名来自阿根廷的自由平面设计师创作了一份令人叹为观止的漫画书简历,该简历已经在社交媒体上引起轰动。

“嗨!我是Martu!”在第一个漫画框里有一个卡通形象的年轻设计师,她像个消防队员那样从一根柱子上滑下并挥手致意。

然后漫画开始介绍Martu的背景(我来自阳光灿烂的探戈和足球的土地。。。。)和各项技能,从数字化的到亲手制作的。

JobRead的人力资源经理Radhika Sharma也认为,这份简历描绘了一个充满热情的,足智多谋的,由决断力的潜在员工形象。

在一个收到超过2万个点“赞”的帖子里,Sharma把这份简历的照片上传至LinkedIn, 并注释到“这段时间以来我看到的最棒的简历。”

Martu说她在布宜诺斯艾利斯大学学习了3D设计,随后又在国家艺术大学以优秀的成绩获得了艺术学位。

她在自己的网页上说“当机会来临的时候我不再犹豫,我终于可以搬去伦敦了.”

“我可以说流利的西班牙语,英语和意大利语,我是个3Dmax艺术家,我会油画和素描,我具有良好的艺术背景和视觉语言技巧,我还会驾驶帆船,我的记忆力一流。。。。。。我尊重他人,具有敏锐的观察力,我永远守时,并且时刻准备着向那些需要我的人伸出援手。

“我希望可以在工作室里找到一份全职,向更多的人学习,积累经验和知识。”

网站上还有一句名人名言“没人看着的时候,你就是真正的自己”,来自StephenFry (英国喜剧家)。

我们祝福Martu很快找到她梦想的工作。

http://www.news.com.au/finance/w ... 9adf79caedcc1a351f8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

astina  在2016-3-8 14:14  +35分  并说
不宠无惊过一生

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

估计每个人都会想: 真漂亮,我怎么没想到。。。。

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也得看工作,要是会计用这简历估计就没戏了。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得第一张那根不像消防队的管子,看姿势更像跳舞用的管子......

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2016-3-8 11:57
我咋觉得第一张那根不像消防队的管子,看姿势更像跳舞用的管子......

消防还是跳舞,主要取决于着装
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-3-8 11:50
消防还是跳舞,主要取决于着装

呃……你的意思是不是“着不着装”?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2016-3-8 13:21
呃……你的意思是不是“着不着装”?

这可是你说的啊!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2016-3-8 11:52
这可是你说的啊!

我就只是问问,只是问问……

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会计师应该弄一堆数据加表格,关键是要有个性

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2016-3-8 11:37
也得看工作,要是会计用这简历估计就没戏了。

设计类职位如果用IT或者会计的简历, 就等于说: 我其实对你们提供的职位不感兴趣, 是我爸妈和老婆逼我投简历的.

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的简历,
应徵都幼稚园老师之类应该会成功

发表回复