新足迹

精华好帖回顾

· 大头的2010东京匆匆美食之旅 (2010-7-27) datou2z · 2014回顾 (2015-1-2) zzoz
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement
楼主:Heng9

[其他] 我的2016环澳游从准备到环游记录贴 [复制链接]

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜,等看直播.

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2016-3-16 09:36
big4 在西澳和北领地基本没有,

最好加些其他的比如discovery park等,合算的。

幸好你提醒,不然就入BIG4了。你真是我的福音啊!谢谢哦!
衡9

此文章由 Heng9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heng9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2016-3-16 09:45
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1067275

你的图片拍得真美!我之前看到过你这个贴子,一直就想也拍出那样的美景,看来最近还要研究下拍照技术啊!一定给你加分!谢谢!
衡9

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heng9 发表于 2016-3-17 11:38
幸好你提醒,不然就入BIG4了。你真是我的福音啊!谢谢哦!

每家情况不一样,我入了5家,有big4我尽量住big4 价钱贵一点,条件好太多。
给分,我会积极的回帖。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heng9 发表于 2016-3-17 11:40
你的图片拍得真美!我之前看到过你这个贴子,一直就想也拍出那样的美景,看来最近还要研究下拍照技术啊! ...

真的好吗?众口难调啊,我还有个贴,等一下啊
给分,我会积极的回帖。

shaunyan 发表于 2016-3-17 10:41
每家情况不一样,我入了5家,有big4我尽量住big4 价钱贵一点,条件好太多。 ...

哇,你入了5家啊?看来这钱也省不得哦!
衡9

再次谢谢各位的加分,不能一一致谢,我就在此一并谢过了!

Heng9 发表于 2016-3-17 11:43
哇,你入了5家啊?看来这钱也省不得哦!

不贵,会员一般都是2年以上的,以后经常玩用的上。记住拿他们的广告,找星级高的。

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1089457
因为是黄昏时候去的,所以主色调是金色的
给分,我会积极的回帖。

此文章由 oggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个坑,关注一下,我的计划是2017年12月开始利用学校假期1个半月环澳。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的梦想,楼主实现了。

oggy 发表于 2016-3-17 11:08
占个坑,关注一下,我的计划是2017年12月开始利用学校假期1个半月环澳。

好啊!你还有足够的时间准备的
衡9

scoopy 发表于 2016-3-17 11:21
我的梦想,楼主实现了。

还没实现呢,现在正朝着梦想前进着,希望不要一团糟
衡9

此文章由 多米尼克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多米尼克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有浴室的房车会贵近一万澳币,实际上用处不大。收费的营地都有洗澡的地方很少有人会在自己房车里洗澡。这种房车一般都用在没电的野外,还要购置3200W以上的逆变发电机一台,水泵一台,再副加120加仑水箱两个。房车应该是22尺的自重加水箱都在1.8吨以上,请问用什么车拖拉?汽车的自重要在两吨以上呦。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的第一次就这么大手笔,牛。
不过人在旅途,有可能困难比想象的多,美景比想象的少。

因为房车设计得再好,毕竟空间有限。相信你们回家后的第一感觉就是,Thanks God, 做任何事都不用那么局促了。比如:如厕,洗澡,做饭,睡觉。
誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一个大大的赞。其实每个人都有很多梦想,但是太多人都抱怨这样那样的理由而无法实现。其实只要你肯付出行动一切都有可能

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好棒!