新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321
· 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement

[产后休养] 小马妈一年之后更新,复胖再减!从小腹婆到马甲线妈妈! [复制链接]

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

重新编辑中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kingpmp + 5 感谢分享
devisa + 3 感谢分享
zhege + 6 感谢分享

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,不小心点错发送了然后才发现照片不但贴错顺序而且照片还超级大。。。对不住了各位

评分

香草蝴蝶 + 4 好可爱啊
xiaoshizi + 4 美貌的小马哦!

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个楼主!太励志了!等我们家老二出来以后也要跟楼主学习!

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马妈现在减到多少KG了?

此文章由 348301360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348301360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊 减了好多啊

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是从多少瘦到多少啊?目标啊
另外求那几个能练到小肚子的动作呀

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊不要走!

此文章由 amyw0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyw0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的目标啊!和楼主差不多大,差不多高,却没有楼主的马甲线。。。能分享下饮食吗?除了少吃淀粉外?具体哪几个动作练腰腹部的啊?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得腰腹部的话 腹肌撕裂不错 反向仰卧起坐
另外keep这个软件不错 有全部HIIT课程

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的体重是多少?才能达到这种瘦?

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2016-3-8 08:14
另外keep这个软件不错 有全部HIIT课程 ...

什么软件?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖和瘦完全就是大妈和青葱少女的区别啊

楼主的红色背景字实在触目惊心,能不能换一个?

空气的精灵 发表于 2016-3-8 04:32
厉害

woowoo99 发表于 2016-3-8 05:56
赞一个楼主!太励志了!等我们家老二出来以后也要跟楼主学习!

产后恢复快不快,孕期控制保持非常重要。小马妈找个时间分享哈~反正过程小马妈都很享受

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求动作指南啊 每天5分钟就能出马甲啊?

lemonteawithice 发表于 2016-3-8 06:08
小马妈现在减到多少KG了?

现在大概46kg,如果有段时间甜品零食吃多了会增多2kg,搞笑的是增的肉肉会长在肚子和脸上,然后肥肉把马甲线都藏起来了 但是过了那段瘾之后少吃了零食(对于小马妈来说零食不可不吃啊)体重就又回到46kg了,马甲线又出来了 一般这个过程就一两个星期,过程也很随意,想吃就吃想练就练

348301360 发表于 2016-3-8 06:35
我的天啊 减了好多啊

脸很肥对不对?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz一下子年轻了很多!赞赞的

sunnybaby 发表于 2016-3-8 06:49
这是从多少瘦到多少啊?目标啊
另外求那几个能练到小肚子的动作呀

月子里面没有上过称,新手妈妈,带娃全乱了,脸那么肥肚子那么大也不想去称了。
那几个动作像是仰卧起坐又不全是,语言描述不出来。现在网上很多练肚子的,大家可以参考视频比较好呢
我那个金刚芭比教练教我的练完不累,还有正确的呼吸调整。BTW,现在很多网上的练屁屁的蹲起动作是错了会伤害到膝盖而且完全没有效果,有条件真的建议找个教练刚开始,有很多专业诀窍在里面。找到适合自己的,并且可以持续下去的动作然后就不用教练了嘛

白雲山民 发表于 2016-3-8 07:12
熊不要走!

在这呢在这呢

此文章由 起司neko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起司neko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呐 不过我关心楼主第三张裤子绿的部分 因为我的肉会在那个地方明显

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心赞!励志!孕期涨了接近30kg的人伤不起!

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志,我觉得我也该去练练了

amyw0409 发表于 2016-3-8 07:46
我的目标啊!和楼主差不多大,差不多高,却没有楼主的马甲线。。。能分享下饮食吗?除了少吃淀粉外?具体哪 ...

说实话,一般的没生过娃的妹子都不太好练出马甲线(小马妈怀孕之前还木有呢,也有一点小肚肚没想到生完了身材比以前好,归功于我的私人医生还有那个金刚芭比教练朋友)小马妈也是自然而然没有刻意的自己就有马甲线了,所以过程也长嘛,十个月嘿嘿。小马妈来澳洲之后,因为家里饮食改了,以前国内跟奶奶住,饭是刚,死命吃饭。所以像肉丸子,然后奶奶还催眠这样多好看啊。。。额。。来澳洲跟父母住了,家里晚上做的菜多,老爹晚上不喜欢吃饭,饭做的少,然后就跟着,晚上吃菜啊肉啊鱼啊没限制吃饱就好,就是没有吃米饭淀粉类,啥时候想吃了就巴拉两口,然后很神奇的自己就瘦了下来。动作的话麻烦参考上面的回复哈,懒得打字了

gycyc 发表于 2016-3-8 08:14
另外keep这个软件不错 有全部HIIT课程 ...

是的是的,现在网上很多方法,持续就肯定有效果的,不过腹肌撕裂好累喔,小马妈好奇试了一下额。。。太累不开心就放弃了

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气色皮肤都好好!辣妈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yandai626cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yandai626cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒,马甲线也是我的梦想。

vicky0105 发表于 2016-3-8 08:16
LZ 的体重是多少?才能达到这种瘦?

46kg,零食吃多了可以一周之后上浮动2kg(吃多的意思就是每天晚上娃睡觉了无聊了就开始翻柜子找吃的,然后一盒巧克力一盒冰激凌的吃,这样才爽嘛,大家不要学小马妈啊,甜食吃多真不好。所以你看带娃当妈有多累,只能用吃甜的安慰下自己了 但是吃爽了会又不想吃了,然后一个月里面体重会上去了就回到46kg左右

qiqi2012 发表于 2016-3-8 08:34
胖和瘦完全就是大妈和青葱少女的区别啊

楼主的红色背景字实在触目惊心,能不能换一个? ...

对不住啊~换了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2016-3-8 08:17
什么软件?

KEEP

发表回复