新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement

偶也是郁闷了一个早上 [复制链接]

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来今天不是个好天啊,这么多人都郁闷,偶今天早上和老公吵架,郁闷了一个上午,还没吃早饭,现在饿的都快晕倒了,什么都干不下去,只好来这里灌水拉,还好老板不在啊,呵呵。老公竟然把我最喜欢的格尺送人了,那是爸爸在我来澳洲之前送给我的,很特别,气死我了,决定今天都不和他说话了。他居然说我无理取闹,说一个格尺算什么,他可以给我买一百个,你说气人不?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够叫你老公跟那人要回来吗, 就说不知道对你有特别的意义, 另外送一个给他..

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-10-19 11:18 AM 发表:

能够叫你老公跟那人要回来吗, 就说不知道对你有特别的意义, 另外送一个给他..

跟他说了,可是他说要不回来了,多不好意思

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧, 你的感受不是更重要点吗? 如果实在不好意思说, 那也没办法啦..最多你下次回国的时候, 叫你爸爸再送个给你..

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送走也要不回来了,无理取闹的话也收不回来了。。。表生气了。 气死自己没人替,表做损己不利人的事情,嘿嘿,该吃吃该喝喝。

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!!如果是我我也会生气啊,自己心爱的东东被送人了,还没有被争得同意:(
不过气生过了就算了,还要过日子的阿!

此文章由 黄品源 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄品源 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格尺是啥玩意??

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格尺是啥玩意??

小米  在 2005-10-19 11:46 AM 发表:

送走也要不回来了,无理取闹的话也收不回来了。。。表生气了。 气死自己没人替,表做损己不利人的事情,嘿嘿,该吃吃该喝喝。

吃不下啊

西边雨  在 2005-10-19 12:34 PM 发表:

格尺是啥玩意??

不好意思,俺是东北地,格尺就是尺子,倒不是什么大东西拉,所以劳工才慷慨送人拉,他以为不重要拉

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑借机对你lg打劫一番啥的,赫赫

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢  在 2005-10-19 12:39 PM 发表:

不好意思,俺是东北地,格尺就是尺子,倒不是什么大东西拉,所以劳工才慷慨送人拉,他以为不重要拉

hehe, I think he should get your agreement before 送人. Anyway, It's not a big deal, and not worth hurting yourself and the relationship with your husband~ take it easy

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-10-19 12:40 PM 发表:

这是个好办法
生气是用别人的错误惩罚自己...

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-10-19 12:40 PM 发表:

就是得唉,记在变天账上。按下不表,让他觉得你可忍辱负重的说。 那个德谟克利斯啥个剑,吊他脑袋上,让他觉得特欠你的,怎么着往少里说,你也能作威作福上两三天吧,哈哈

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,象小孩子一样...偶结婚以前脾气特大,现在被婚姻都磨平和了好多了.偶觉得很多事情要迂回,比如到半夜12点了,老公还在打游戏,原来偶是大吼一声"还不睡?!~@$%#^&&", 现在偶是说'lg啊,再不睡多伤身体啊,早点休息吧. 你上班多辛苦啊....."(这招比大吼管用, 不过很做呕的一种方法).呵呵.没办法啊...

很多小事情,忍一下,比大吵一架两个人都生气要划算.

No worry!

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i will help you to fix him up next time! The key to our life is health. The key to the health is the lunch....

小米  在 2005-10-19 01:05 PM 发表:

就是得唉,记在变天账上。按下不表,让他觉得你可忍辱负重的说。 那个德谟克利斯啥个剑,吊他脑袋上,让他觉得特欠你的,怎么着往少里说,你也能作威作福上两三天吧,哈哈

每次吵架后,他都要作威作福两三天,每次搞的我气的不行,他一点都不生气,还能保持不说话,不反驳,任你大吵大闹,生气的不行,他都稳如泰山,我就不行了,每次坚持不了多长时间,肯定要和他讲话,一讲话又说不过人家,最后说来说去全变成我的错了,还要道歉!气愤,我都不知道为什么?

haha  在 2005-10-19 01:37 PM 发表:

i will help you to fix him up next time! The key to our life is health. The key to the health is the lunch....

小白兔  在 2005-10-19 01:29 PM 发表:

呵呵,象小孩子一样...偶结婚以前脾气特大,现在被婚姻都磨平和了好多了.偶觉得很多事情要迂回,比如到半夜12点了,老公还在打游戏,原来偶是大吼一声"还不睡?!~@$%#^&&", 现在偶是说'lg啊,再不 ...

JJ 说的有道理,可是我老忍不住
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 asicstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asicstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢  在 2005-10-19 14:13 发表:

每次吵架后,他都要作威作福两三天,每次搞的我气的不行,他一点都不生气,还能保持不说话,不反驳,任你大吵大闹,生气的不行,他都稳如泰山,我就不行了,每次坚持不了多长时间,肯定要和他讲话,一讲话又说不过 ...

说明你还是很爱他的,呵呵。好好享受true life。

恢恢  在 2005-10-19 02:13 PM 发表:

每次吵架后,他都要作威作福两三天,每次搞的我气的不行,他一点都不生气,还能保持不说话,不反驳,任你大吵大闹,生气的不行,他都稳如泰山,我就不行了,每次坚持不了多长时间,肯定要和他讲话,一讲话又说不过 ...

你也其人之道嘛 。。。一反常态,该干哈干哈,就是不说话也不反驳,也精神上藐视一个试试!一个人发脾气,没对手,很没意思的噻。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-10-19 16:10 发表:

你也其人之道嘛 。。。一反常态,该干哈干哈,就是不说话也不反驳,也精神上藐视一个试试!一个人发脾气,没对手,很没意思的噻。。。

你知道么,我觉得最爽的状态就是看到别人气得要死而自己平静得要命
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢  在 2005-10-19 02:13 PM 发表:

怎么偶的感觉是你老公爱你爱得不够多哦?
(直来直去,别介意来

男人如果爱自己的妻子,应该即使对方错也得先说自己错,把对方哄平静或开心了再说,然后再温言细语开导教育呀。。。

当然,可能不同男人有不同的方式。。

飞儿  在 2005-10-19 04:41 PM 发表:

(直来直去,别介意来

男人如果爱自己的妻子,应该即使对方错也得先说自己错,把对方哄平静或开心了再说,然后再温言细语开导教育呀。。。

当然,可能 ...

他才不会说自己错呢

飞儿  在 2005-10-19 04:41 PM 发表:

(直来直去,别介意来

当然,可能 ...

两个人在一起,肯定有一个会更紧张对方,这是没办法的,你对我和我对你一样好比较罕见。当然,除了在热恋期间除外,那是孔雀开屏无所不用其极的非常阶段,嘿嘿。

小米  在 2005-10-19 04:10 PM 发表:

我好想享受一下这种境界啊,可是每次都做不到,哎,没出息

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-10-19 16:16 发表:

你知道么,我觉得最爽的状态就是看到别人气得要死而自己平静得要命

你试过吗?我听说有不少人用好几天不说话这招把LG/LP制的服服帖帖的

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢  在 2005-10-19 16:54 发表:

我好想享受一下这种境界啊,可是每次都做不到,哎,没出息

现在和好了吗?

月亮  在 2005-10-19 09:19 PM 发表:

现在和好了吗?

和好拉,和好拉,我气了一天,这家伙说了两句好话就把我哄好了,谢谢月亮姐姐关心!让大家操心了
PS:晚上狂吃了一顿,饿死了

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-10-19 09:18 AM 发表:

你试过吗?我听说有不少人用好几天不说话这招把LG/LP制的服服帖帖的

问题是几天不说话憋也憋S了,至少我是沉不住这个气,几天不说话,家还像家吗?

发表回复