新足迹

精华好帖回顾

· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞
Advertisement

Oct 22nd,23rd,Canegie附近孩子家长总动员。(猫本) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周末,在纯情小鲨鱼 原来出没的地方-carnegie 的新建图书馆有2天的各种活动:小丑表演,给孩子画脸,讲故事。而且全都是免费的。

建议家里有kinder孩子或者小学的孩子的家长,要是住在附近的,可以带孩子去玩玩。挺好的。

地址:The new Carnegie Library
        7 Shepparson Avenue, Carnegie.

时间:Saturday 22 October 10am-4pm
         Sunday 23 October 11:30am-5pm

详细节目时间清单请见链接:

http://www.gleneira.vic.gov.au/Page/Page.asp?Page_Id=716

希望能给孩子一个快乐的周末。看过的请顺便顶一下,以便给更多需要的家长看到。

[ Last edited by coldair on 2005-10-19 at 12:59 AM ]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不出没拉,搬家拉

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-10-18 11:42 PM 发表:

现在不出没拉,搬家拉

哦,这样啊。我有时去canegie街上的时候,还总期望和你不期而遇呢。我来墨租的第一个房子就在canegie。好,那我就删掉了。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coldair  在 2005-10-18 23:44 发表:

哦,这样啊。我有时去canegie街上的时候,还总期望和你不期而遇呢。我来墨租的第一个房子就在canegie。好,那我就删掉了。

不过偶尔还是会出没去买买蔬菜水果的。
爱生活,爱减肥

此文章由 richstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good news

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 want7187moon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 want7187moon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们就住在carnegie,建议足迹网的筒子去时带个胸牌以便对上暗号.哈哈

退役斑竹

还是让孩子们玩的开心点比较重要。我们大人要认识可以等聚会的时候慢慢聊吧。当然,说不定有缘就会碰到了。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-10-18 11:42 PM 发表:

现在不出没拉,搬家拉

小鲨鱼 原来在CARNEGIE的啊
我在这里住了快1年半了,为什么从没看到鲨鱼出现呢??

退役斑竹

miller2  在 2005-10-19 22:48 发表:

小鲨鱼 原来在CARNEGIE的啊
我在这里住了快1年半了,为什么从没看到鲨鱼出现呢??

天哪,那么庞大的一只鲨鱼你都看不见
爱生活,爱减肥

发表回复