新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear · 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来
· 咸香浓郁芝士饼干之初体验 (2009-1-15) winnie_shaw · 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox
Advertisement

[其他信息] Jeep - Grand Cherokee Limited/Overland [复制链接]

此文章由 allen888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近想买一台 GC,有没有GC 车主 分享,评价一下这车? 会多小毛病吗?维修,services 贵?

lemon car 歌曲,我已听过 ~谢谢!

Overland dealer 开价 $66990

谢了!

此文章由 tatahr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatahr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去 youtube 搜一下 Grand Cherokke lemon.
就知道GC 怎么样了

此文章由 墨尔本米克熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本米克熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三思啊楼主。

此文章由 erwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.youtube.com/watch?v=5sVmoOZRypk

不用谢,我叫雷锋

此文章由 我不是美女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是美女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erwei 发表于 2016-2-27 21:33
https://www.youtube.com/watch?v=5sVmoOZRypk

YOU ARE BUYING A LEMON. CONGRAS!

此文章由 tonychenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonychenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真受不了这些喷子啊。。。砸一个个嗅觉这么灵敏的呢
要不版主把GC设为关键字禁止提及得了

此文章由 tonychenj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonychenj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个车才买了4个月,limited,目前7000km左右,驾驶舒适,动力良好,之前二档顿挫问题,在3000km之后就消失了。暂时没有遇到任何问题。
但是这个车大家都说不好,楼主还是要三思下的

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,但凡足迹说垃圾的车子,我基本都有了。谁他们去吧,反正我是开的挺好。不去纠结这些了。

此文章由 allen888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-2-27 22:29
呵呵,但凡足迹说垃圾的车子,我基本都有了。谁他们去吧,反正我是开的挺好。不去纠结这些了。 ...

limited 的吗?

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次扯到大切都会分2派,这么说呢,本人没有开过,但是有几个朋友入手,没听过有什么大毛病,可能是因为这版的大切质量比上代好点吧,我估计论坛上大切车主最多只有几万公里的里程,没什么毛病也是正常的,但是俗话说路遥知马力,毕竟才推出近2年的车,可靠性如何还不晓得。如果你喜欢它的外形,动力,也可以接受可能出现的质量问题,那就入手吧。假如你在乎油耗,保养,维护费用,你就要三思了。有些人跳出来叫买买买,可是万一有毛病是你付钱,他们只是动动嘴而已。

上次看到谁说的大切有采购奔驰的配件,所以用奔驰配件的质量稍好,剩下的就呵呵呵了。

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开大切的从来没说过车有毛病,不开大切的知道的毛病比修大切的还多。怎么没人说丰田车要么不坏,坏了,这辈子就过去了呢。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusionlin 发表于 2016-2-27 23:03
每次扯到大切都会分2派,这么说呢,本人没有开过,但是有几个朋友入手,没听过有什么大毛病,可能是因为这 ...

很正常嘛,论坛也是两级分化啊,一个个年收入20w,然后银行利息涨0.25就鸡飞狗跳,其实想不通啊。这么有钱是不是应该要更注重一些生活质量,不对!我们讲的是情怀,情怀懂吗,竖子休走,我和你说说,丰田本田的好,和你说说BBA美车欧车烧机油,
什么。什么我们日本车车轻便宜用油少,你们欧洲车皮厚压路窝里趴。要买就要买日本车,什么路虎捷豹奔驰宝马吉普都不好,你看有开了20年30年的路虎吗,你看我的丰田都开了25年了,一样皮实。什么你听的不耐烦了,继续听啊,我这苦口婆心,你要接受啊,什么你和我说你怎么不说 保时捷宾利拉劳斯莱斯啊,这个,不在一个次元嘛。
说了一段单口相声。。好累。

评分

cisco + 4 我很赞同

不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了两年了,当时团购的一共五辆车,基本都happy

此文章由 Yfcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yfcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erwei 发表于 2016-2-27 21:33

雷锋,你倒说说哪个车系没lemon?

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonychenj 发表于 2016-2-27 22:17
我这个车才买了4个月,limited,目前7000km左右,驾驶舒适,动力良好,之前二档顿挫问题,在3000km之后就消 ...

看来这车很有市场 总有人问
7000公里说明不了问题
等你7万公里的报告

此文章由 Yfcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yfcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
illusionlin 发表于 2016-2-27 23:03
每次扯到大切都会分2派,这么说呢,本人没有开过,但是有几个朋友入手,没听过有什么大毛病,可能是因为这 ...

大切才推出2年?估计你的年纪都没它大。油耗就别扯了,相同排量的比它能剩多少油的也不多。

che999 发表于 2016-2-28 00:09
看来这车很有市场 总有人问
7000公里说明不了问题
等你7万公里的报告

呵呵,8万公里的飘过

此文章由 kevin1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大切和新大切我都有过,老大切是油老虎没错,新大切省油省的你都不敢相信,我市区开开11点多吧,开几次高速,降到8.9左右,我开老大切的时候,三两天去次加油站,新大切大概就一个月去一次。反正说新大切耗油的话,都不要信。我开了8000公里了,没毛病,开着很爽,即使是LEMON,也是不酸还有点甜的LEMON。放心大胆买吧,

此文章由 kevin1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-2-27 23:14
开大切的从来没说过车有毛病,不开大切的知道的毛病比修大切的还多。怎么没人说丰田车要么不坏,坏了,这辈 ...

是啊。。。被他们说的,我开车时都怕会不会半路坏了,结果每次大切都以充沛而安静的动力,伴着优美的音乐,把我安全的带到我想去的地方。还有一定要说的,大切的GPS系统,是我用过的最好的,秒杀宝马(我大陆开宝马535Li),导航准确,输入方便。唯一不爽的,是下车后,钥匙不能控制关窗,这必须投诉。很多功能我都还没整明白,有次前方车急刹车,我没来得及反应,大切就帮我刹车了,要买还是建议买OVERLAND以上的,最好还是柴油的。以上全是个人真实感受,勿喷。

评分

fuyao + 1 感谢分享

感谢大家宝贵的意见!

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大切好像高中低配的设计不太一样,连四驱系统都不同,零配件供应商也不同,估计质量也不同。买19楼那种配置避开视频那种配置

此文章由 illusionlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 illusionlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yfcc 发表于 2016-2-28 00:22
大切才推出2年?估计你的年纪都没它大。油耗就别扯了,相同排量的比它能剩多少油的也不多。 ...

哥看帖仔细点,我都知道有上个版本了,你怎么会把我说的2年误解了。新版的本来就2年多吧,他是买新车,你以为是途乐  还有上代这一代同时卖新车的。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-2-27 23:34
很正常嘛,论坛也是两级分化啊,一个个年收入20w,然后银行利息涨0.25就鸡飞狗跳,其实想不通啊。这么有 ...

其实大切这个真不怪两级分化,自己史无前例的海量召回做实了自称老二而没人敢登顶的现状。以前还有性价比这一牌子打,现在图样子买这车承认了就没事了,倒霉中奖不也要自己默认。

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Overland开了2年了,5万公里。
大问题一直没有。召回每次都和service一起做,感觉没影响。
小问题,2年后出现,有时候读SD卡读不好,偶尔需要拔下再插一遍。不过感觉是SD卡问题,换了两个后,感觉稳定很多。
USB经常一次读不出,需要插拔一次。打算以后换个USB试试。
车开起来很爽,感觉非常划算的一辆车。买了,绝不后悔。

cisco 发表于 2016-2-28 11:39
大问题一直没有。召回每次都和service一起做,感觉没影响。
小问题,2年后出 ...

丰田党说这还叫没问题,老子丰田开了十年连灯泡都没换过。。。捶地。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 dariodingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dariodingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buy the lemon at lowest price.

cisco 发表于 2016-2-28 11:39
小问题,2年后出 ...

谢谢 ,我也是想买overland。

kevin1209 发表于 2016-2-28 01:56
老大切和新大切我都有过,老大切是油老虎没错,新大切省油省的你都不敢相信,我市区开开11点多吧,开几次高 ...

柴油?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早又看见一个趴路边的大切,

此文章由 huangkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得用一个歌来诋毁jeep的不靠谱真的是不靠谱了吧?

我相信大部分人都是没有感受过jeep的,至于需不需要买,还是请楼主三思。

而且那首歌的作者印度人哥的真正目的是什么呢?

发表回复