新足迹

精华好帖回顾

· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128 · 学车心得 (2007-1-25) fantergaruo
Advertisement

[贷款相关] 问下现在broke 都要签合同吗? 说是两年内换带我们要付钱? [复制链接]

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用的broke。之前也没有收费。合同

这次refinance 要合同了。说是银行给他们的花红时有两年期限的, 如果两年内我们换银行他们就拿不到钱了.... 这钱就转给我我们来付了……要小几千。。。 想问下都这样吗?

除了有两个特例情况...  还在问。。

此文章由 yoyofm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyofm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对 2年之内转贷银行是要收回佣金的。 我的broker 没让我签合同 就是和我说了 下次如果非要转还找她就行的。

此文章由 2E好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2E好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不容易

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些签 有些口头说  至于这个费用 从600-2000都有, 那种大几千一万的就不太合理了。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyofm 发表于 2016-2-26 12:25
对 2年之内转贷银行是要收回佣金的。 我的broker 没让我签合同 就是和我说了 下次如果非要转还找她就行的。 ...

我的代理有跟我提过有此一说,但没要我签这样的合同,我告诉代理,如果我有能力在两年还清贷款或转贷,他被取消的佣金我付。

此文章由 Jason2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果两年之内转了会拿走一半的。 目前只有NAB没有call back的。大家都不容易啊其实。一般要转走还是找之前的broker吧除非因为什么事情闹的不愉快除外。

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason2016 发表于 2016-2-26 14:13
如果两年之内转了会拿走一半的。 目前只有NAB没有call back的。大家都不容易啊其实。一般要转走还是找之前 ...

要三千。和我说是全部哦。。。是只有一半吗?

一天世界晴~ 发表于 2016-2-26 12:33
有些签 有些口头说  至于这个费用 从600-2000都有, 那种大几千一万的就不太合理了。 ...

三千这样。 合理么

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱放offset里面,两年后再还呗,都不容易。

此文章由 Jason2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般银行一年之内转走全部拿回,超过一年不足两年拿掉一半。

twluo 发表于 2016-2-26 12:34
我的代理有跟我提过有此一说,但没要我签这样的合同,我告诉代理,如果我有能力在两年还清贷款或转贷,他 ...

您这样的客人是值得称赞的

我个人觉的除非有什么特殊情况房子卖掉了那就没有办法了,不然的话没有太大必要一年之内就转走吧,占且不说broker是否会扣掉佣金,就个人而言频繁换银行对你以后每次贷款也会有影响的,银行借钱给你的同时也会考虑到这个人为什么会一直要换银行呢

此文章由 yoyofm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyofm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果两年之内转了会拿走一半的。 目前只有NAB没有call back的。大家都不容易啊其实。一般要转走还是找之前 ...

NAB Broker 也有

哦NAB只是听说没有,具体谁也没有核实过呵呵。如果有那么基本上所有银行都是一致的

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bismarck01 发表于 2016-2-26 14:16
三千这样。 合理么

看你怎么看待对方的服务 跟自己2年内的打算了 这个我是broker我不太好说,我没这种合同 但是客人除非自己要卖房子的 没有2年内走的基本

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得我之前的broker对我不理不睬的,我是nab

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一年claw back 全部, 第二年claw back 50%。   不过lz的broker 在申请贷款前没有跟你讲这些可能的收费项目吗? 签贷款合同才跟你讲,broker有点小违规哦。

此文章由 雪儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做哪行都不容易的 如果真的要卖房子什么的 最好和自己的Broker打声招呼不是吗? 楼上有位说的对,频繁的换银行做贷款真的是对自己都不好

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听过这种说法,但不知道具体给多少, 我的BROKER 没说,但我知道这事就暂时不换了

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab到底有没有啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最初给了你多少钱?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个银行?

你当时有签什么合同吗?一定要你付?

如果他当时给你办的利息比现在市场高很多,站在你的立场你走是很正常的啊,broker难道也不是站在他自己的立场要扣你的钱?你也是站在自己的立场,要么换到更低利息的地方,要么需要卖房子,都是为自己考虑有什么谁容易谁不容易之说?

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前转贷的话一般是把broker给你的那部分commission 还给他,没理由要你出所有commission吧……

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介也是人,人家没跟你签合同也是相信你,互相信任吧

呃,他是在我门准备递交申请时候说的。就是让我们和申请文件一起钱。。 我们两年前的贷款他弄的。这次refinance 又找的他。觉得合作算不错吧。我们还介绍过朋友给他。。我们一年内有投资计划。也告诉broke了。 他知道哦。 他好像说如果他们不能match别人deoffer 我们离开是不要付钱的。但是合同里没写这些, 就简单说了 两年内离开要付钱。。 变成靠人品和信任的事情。。所以有点虚。。。但是也合作一段了。 其实没意外也没想换。。但是觉得 签字的合同还是要清楚比较合适,也了解下情况。要不refinace一年省不了多少钱 回头都倒贴就不好了。。。。

bluesknight 发表于 2016-2-26 20:41
提前转贷的话一般是把broker给你的那部分commission 还给他,没理由要你出所有commission吧…… ...

没收他钱啊。。。 refinace 没钱那啊。 银行也没换。。。。'

爱天蝎的巨蟹 发表于 2016-2-26 20:42
中介也是人,人家没跟你签合同也是相信你,互相信任吧

要我签的。 只是条款不明我纠结签的。。。 他口头说的不在合同里。。我都不确定我听对没有。。。。 如果清清楚楚我就签了。。。

pingkao 发表于 2016-2-26 20:01
哪个银行?

你当时有签什么合同吗?一定要你付?

还没签,, 是和银行申请签字时候一起给我说的。。 之前没提过。。。 有点意外。。

此文章由 littleqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你再仔细核实一下,确定NAB没有claw back?

NAB也是有的

发表回复