新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
· 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen · 晚秋,MT Lofty (2009-5-8) marzi
Advertisement

找FOUNTAIN GATE附近的宝宝妈妈们 [复制链接]

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们最近搬到了Narre Warren,近Earnst Wanke Rd.想认识住这一带的宝宝妈妈们.

我宝宝3个半月,我现在是自已带他.一个人带得是闷闷的,而且因为我老公不会说中文.我一直担心宝宝不会讲中文.我希望我们能在NARRE WARREN附近认识一些中国家庭,多一些讲中文的朋友.

如有兴趣,给我发短信吧!

CLAUDIA

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claudia我记得你的,你的混血宝宝很漂亮,把他的照片做你的头像吧

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也记得你, 可惜我家离fountain gate很远

此文章由 claudia7422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claudia7422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢领导们的关怀.看来我得搬家喽!

UP!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 claudia7422 于 2008-10-23 22:47 发表
UP!

lz's beautiful baby

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于无声处听惊雷

发表回复