新足迹

精华好帖回顾

· 拍车记 (2009-1-12) chinara · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
· 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu · 第一天上班记 (2005-3-2) jeru
Advertisement

[其他] 请问有谁去过达尔文吗?订了去达尔文的机票,却不知道玩什么 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么可以推荐的吗?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看鳄鱼呀

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

echoxyz 发表于 2016-2-18 16:21
看鳄鱼呀

没啥兴趣啊,还有什么可玩的?5天呢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很多玩的,去过7天每天早出晚归,累死。幸好是报当地的旅游团,不用开车。你网上搜一下还多团一日游,7日游

JuliaBear88 发表于 2016-2-20 21:16
有很多玩的,去过7天每天早出晚归,累死。幸好是报当地的旅游团,不用开车。你网上搜一下还多团一日游,7日 ...

我们不准备跟团太辛苦了,你觉得漂亮好玩的可以推荐下吗。对了,你最近去的吗?每天下雨吗?很热吗?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

10月至次年4月份去是湿季,没什么好玩,湿度高,气温高,雨量大,卡卡杜国家公园到处水浸封路(有些路面达2米水深)有鳄鱼,其它的国家公园相信也不怎么开发。
去达尔文最好是租房车游国家公园,市区没什么好玩的

微服出巡 发表于 2016-2-26 13:45
什么现在到5'6月份去没什么好玩,湿度高,气温高,雨量大,卡卡杜国家公园到处水浸封路又鳄鱼,其它的国家 ...

那个TIWI岛呢?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没去过这岛。
我是在某一年的复活节去的,租了5晚6天房车,玩了市区, kakadu .Katharine.litchfield N/P,不是很赶,但也不是很充裕。很多河流瀑布还没开放。

微服出巡 发表于 2016-2-26 13:57
我没去过这岛。
我是在某一年的复活节去的,租了5晚6天房车,玩了市区, kakadu .Katharine.litchfield N/P ...

我也是今年的复活节去,那时候很热是吗?每时每刻都在下雨吗?KAKADU公园都看什么啊?

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-26 14:07
我也是今年的复活节去,那时候很热是吗?每时每刻都在下雨吗?KAKADU公园都看什么啊? ...

还是看鳄鱼

X7PwC 发表于 2016-2-26 14:20
还是看鳄鱼

我不喜欢鳄鱼,还有啥可去的地方吗?听着好像没啥可玩的

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-26 14:21
我不喜欢鳄鱼,还有啥可去的地方吗?听着好像没啥可玩的

达尔文对有些人来说是没啥吸引力的,如果楼主不喜欢户外运动的话确实没啥好玩。楼主不了解卡卡杜去那儿干嘛?很多人去达尔文就冲着卡卡杜来的

X7PwC 发表于 2016-2-26 14:38
达尔文对有些人来说是没啥吸引力的,如果楼主不喜欢户外运动的话确实没啥好玩。楼主不了解卡卡杜去那儿干 ...

你怎么知道我不喜欢户外运动呢。我老公说想去,因为达尔文是二战的战场,而且有很多土著人。我想既然没去过去去也行。听着啥闷热下雨,感觉都没劲了。也不喜欢鳄鱼。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达尔文是不是跟PNG差不多

bigtailcat 发表于 2016-2-26 14:40
你怎么知道我不喜欢户外运动呢。我老公说想去,因为达尔文是二战的战场,而且有很多土著人。我想既然没去 ...

那跟着你老公就好啦,不要担心行程了,有老公在,到哪儿都是情人节。如果天气不好待屋子里也不错啊,天气也不一定不好。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德河看钓鳄鱼
卡卡杜公园,但是最好跟四驱团

达尔文一定要干季去,wet season啥也玩不了,到处是鳄鱼
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,带我去吧,我给你解闷

cjc 发表于 2016-2-26 15:22
姐,带我去吧,我给你解闷

你给按摩捶背

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-26 15:35
你给按摩捶背

你看行不?

cjc 发表于 2016-2-26 16:21
你看行不?

听着不错

此文章由 louislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满大街土著,围着你要烟抽,CBD还没有CHATSWOOD3分之一大。除了鳄鱼,A87公路往南(腾南特克里克)方向,路两旁有数以万计的白蚁窝,有的高达3-4米,这样的窝,是数以万计!

louislu 发表于 2016-2-26 16:35
满大街土著,围着你要烟抽,CBD还没有CHATSWOOD3分之一大。除了鳄鱼,A87公路往南(腾南特克里克)方向,路 ...

也是不一样的经历啊!挺好。我们就喜欢不一样,不知道附近的小岛怎么去,你知道吗?

此文章由 louislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-26 16:40
也是不一样的经历啊!挺好。我们就喜欢不一样,不知道附近的小岛怎么去,你知道吗? ...

我没去,我们是从悉尼开车过去的,结果发洪水封路,我们不得不把车子委托物流公司运回悉尼,自己做飞机回来,这是个教训,就是说,你哪怕等那个洪水过了再开回来也不要让这边的物流公司给你运,我们两部车,一部运了40天,一部运了60天。物流公司是SMB,非常血泪。

评分

微服出巡 + 4 这样的经历太惨痛了,安慰

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2016-2-26 13:45
10月至次年4月份去是湿季,没什么好玩,湿度高,气温高,雨量大,卡卡杜国家公园到处水浸封路(有些路面达2 ...

又是你!你已经成功的引起了我的注意!

你到底是什么人!我好羡慕你的生活,不管大家去哪里,你都如数家珍的把那里玩的东西注意事项列出来。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Kakadu NP
Litchfiled NP 都很好玩, 尤其是Litchfiled, 在那顺着溪流游泳,感觉自己就是一条鱼,太爽了

市区附近有个hidden vally也OK
Mindil beach看日落, 逛market很好玩,注意market 好像不是每天都有

上张网络图片, 我上次随便拍的,也有这么美。我是九月初去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2016-2-26 12:40
你怎么知道我不喜欢户外运动呢。我老公说想去,因为达尔文是二战的战场,而且有很多土著人。我想既然没去 ...
因为达尔文是二战的战场

Hidden valley有不少关于二战的展示,我看了忒感动
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,9月底那的天气适合旅游吗?带着小孩去玩卡卡杜国家公园是跟团好,还是自己走好?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一堆鳄鱼

发表回复