新足迹

精华好帖回顾

· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉
· 今天半夜回家遇到坏人 (2005-3-25) horseanddragon · 关于sleep training (2008-7-30) 第一名
Advertisement

[宝宝健康] 求助,宝宝皮肤出红块, 有经验的宝妈帮忙鉴别一下 [复制链接]

此文章由 sophiazuiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazuiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快四个月大宝宝, 脸上太阳穴附近出红色的块状突起有一个多星期了, 摸起来粗糙, 天热和宝宝大哭时红色加重。应该的很痒的, 宝宝总想挠这个地方。

前两天开始有干皮出现, 我就不停地抹Q V的面霜, 今天就没有干皮了。一直也没有什么渗出液。

我有问chemist, 人说不太像湿疹, 让我抹点止痒的药膏试试。 我还需要去见Gp吗?

有经验的宝妈帮忙看一下这是什么, 多谢

补, 今天见了GP, 说不是湿疹, 就是平常的皮疹, 给开了药膏, 但我看药膏的成分有激素, 好像和湿疹的用药是一样的.我买了,但还没开始用。ointment. 娃有湿疹的宝妈可以看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该要去看下gp吧

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断看GP吧

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像真菌引起的藓,ringworm,去找gp开药,抹几次就好了。不能耽误如果是藓是会扩散到其他区域的。

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿疹把
看看医生
lz不要乱吃东西  比如海鲜 忌口看看

发表回复