新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐之 影视大片音乐之王 约翰威廉姆斯 (2008-9-22) steveking · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315
Advertisement

[水电煤相关] Wentworth Point网络求助 [复制链接]

此文章由 ly_betty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_betty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问各位住在wentworth point的邻居,大家都用什么网络啊?月底就要搬过去了,家里还想装个中文电视,请问有什么推荐吗?

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stealth network. 一个月50,好像100g.
不然就homelinx.贵。不过homelinx网速还可以的。

同样想看中文电视,装的人给个建议。

此文章由 richardleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文电视啊,最近用的htv

此文章由 ly_betty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_betty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG可以装吗?刚才查了下我那栋楼,好像3月份就有NBN了,不知道怎么样

此文章由 cataus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cataus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以装nbn,就选harbour isp,65包月,无限网速,澳洲座机无限打,1000分钟打中国等十几个国家手机座机免费,我用了一年多,还不错

发表回复