新足迹

精华好帖回顾

· 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康 · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
Advertisement

[修房建房] 求悉尼修理厕所抽气扇 [复制链接]

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐修理厕所抽气扇师傅,在悉尼Ryde区,先谢谢了。

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是管道内部的那种,还是风扇那种?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀吗,还好我动手能力强,不然这点小事都要请人修,那我哪里还存的了钱买投资房啊......

此文章由 c_hwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c_hwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitworld 发表于 2016-1-11 22:58
是管道内部的那种,还是风扇那种?

是管道内部那种啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JwyZZ 发表于 2016-1-11 22:00
哎呀吗,还好我动手能力强,不然这点小事都要请人修,那我哪里还存的了钱买投资房啊...... ...

讲点攻略。我家有个也坏了,准备自己搞

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c_hwh 发表于 2016-1-12 00:34
是管道内部那种啊

先问问物业管理那,也许有同样型号的更换,因为管道的尺寸问题,不建议在外面找人修

实在没有可以考虑Bunnings的一种管道式的,选择适合注意管道的尺寸差异就好,太多的话不建议选择,要到专卖一点的店购买。
卑微的小小民工!加油!小民工

kitworld 发表于 2016-1-12 06:40
先问问物业管理那,也许有同样型号的更换,因为管道的尺寸问题,不建议在外面找人修

实在没有可以考虑Bu ...

谢谢
cc
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2016-1-12 00:50
讲点攻略。我家有个也坏了,准备自己搞

我爱讲点什么是我的选择,想免费咨询去YouTube找. 或自己看以上这位大侠无私的奉献.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JwyZZ 发表于 2016-1-12 07:11
我爱讲点什么是我的选择,想免费咨询去YouTube找. 或自己看以上这位大侠无私的奉献. ...

呵呵,这里本来是大家分享的地方,我也常常跟别人分享自己的经验,你要是觉得每个人想蹭你那点修理排气扇“知识产权”的猥琐心态,你尽可以不出来得瑟。
头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 10:56
呵呵,这里本来是大家分享的地方,我也常常跟别人分享自己的经验,你要是觉得每个人想蹭你那点修理排气扇 ...

不想蹭,那你还问?想不劳而获,还有理了....要脸不?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 11:13
你知道狗的眼里看人都是低的,世界都是黑白的。来这里的人的目的是来分享经验或者帮助别人,你这种怀揣着 ...

写这么多废话,看你的都浪费我的时间,就是一个想不劳而获的sb.
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 11:58
你丫要是这么贱,那也是无治了。滚吧

哈哈哈,你知道自己无知和无治就好.
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 12:04
撒泼打滚吗?狗

刚才你是滚、现在就你就开始撒泼了.....你家狗狗跟你一起执行吗?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 12:12
狗东西。滚。

你这是要歇斯底里的节奏啊.... 快去给自己浇一盆冷水,冷静冷静.
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 12:16
滚。

那你记住以后不要老想着白吃白喝白拿人家的咯。做个脚踏实地的人.....别老想占便宜!
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 12:24
呵呵,说到占便宜,我只占你娘的滚刀肉便宜。滚。

乱吼是没有用d. 你又该去喷冷水冷静冷静了. 怎么那么多想不劳而获的人呀.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的也是在天花板里面的那种,上次电工来修灯,我就问了问,结果跟我要1000+,所以到现在还没修
头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 12:34
你娘是不是被人占便宜占得你都有内伤了?劣狗自己慌得打字都打不好了。滚。 ...

gou?niang? 你经常用这两个字眼. 就差一个字,我就知道你的全名了......这样暴露隐私好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

twp 发表于 2016-1-12 12:42
你娘有隐私也不会到处被人占便宜了。

你老人家就休息休息吧,我看你血管都要爆了. 记得打000把白车被好.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 不就是个DYI分享不分享的事吗,骂成这样不至于吧。
头像被屏蔽

禁止发言

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骂人的禁言了

发表回复