新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
Advertisement

[孕前和怀孕] 請教有存臍帶血的媽媽們 [复制链接]

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教有存臍帶血的媽媽們,存完了臍帶血,臍帶血公司有提供任何檢驗報告給妳們嗎?

我二年前存的,只記得臍帶血公司只發來了一張CERTIFICATE,不記得有任何REPORT。

現在要存老二的臍帶血,換了間臍帶血公司,新的公司問我REPORT的事,但我不記得有任何REPORT。
所以想請教大家是否有收到REPORT。

REPORT好像會包含臍帶血的血量與活性這一些,詳細的我也不太懂,只是記得我沒有收到這樣的REPORT。

謝謝大家

此文章由 MELFAIR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELFAIR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要3000多刀,存了有什么用吗?在纠结

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELFAIR 发表于 2016-1-9 11:48
要3000多刀,存了有什么用吗?在纠结

就是万一 万一 万一(重要的事说三遍呸呸)如果得了什么病的话可以用本体的脐带血,不用去到处找啊配型什么的

此文章由 angie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在最新的科技不止臍帶血,連臍帶都可以存,但價錢也貴很多。臍帶的話根据我了解是臍帶的細胞可以複制,所以不止可以用在孩子身上,連家人們都可以用。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预定了要存,没跟我提什么报告的事儿啊

rrkyd 发表于 2016-1-10 16:15
我预定了要存,没跟我提什么报告的事儿啊

我就是這點覺得奇怪,兩年前我存也不懂。總以為錢付了就沒事了,反正這東西就是保個安心罷了。但這次在台灣存,我比較了幾家,通通都有提到報告的事,我就想說怪了!怎麼老大在澳洲存的好像沒檢驗報告???

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的有用吗 我一直以为是个骗局啊……我不懂别骂我

此文章由 strayivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strayivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们捐了脐带血,布村出生前会有医院的来找麻麻商量捐献,我们就捐了。
原谅我,我不太信这个脐带血储存几十年到哪儿能找去,到时候储存机构还存不存在都是个问题,不如相信好宝宝会一生平安的。
宝爷我爱你

发表回复