新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1 · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
· QANTAS太太太吝啬了!!!! (2005-9-27) 短腿小鳄鱼 · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
Advertisement

用TVPAD的童鞋进来 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经很久没看电视了,前阵子发现不能回看,也没在意啥,今天放假在家想看看,结果服务器一直有问题,联系客服,说系统升级,我家的是TVPAD2,硬件太老,要求买新的,用MAC码减掉130.

那么问题来了,有没有人现在用TVPAD4的,现在能不能用?

或者 有没有其他好的牌子推荐? 父母都在这边,总是想看国内电视的。

此文章由 Daniellee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniellee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4目前还能用,但以后就说不准了。想不想以旧换新就看LZ你自己怎么考虑了

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daniellee 发表于 2016-1-1 11:56
4目前还能用,但以后就说不准了。想不想以旧换新就看LZ你自己怎么考虑了 ...

对呀,看了好多新闻就更加不笃定了。感觉随时会跑路啊

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不值得再赌下去了

此文章由 dodobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盗版的,忽悠你的钱,赶在海关捉之前完美跑路

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tvpad3 今天还能用,不是有人说从今天开始不能用了吗?

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的 tvpad3 改了DNS 现在还能用

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是服了某区代理,居然说有tvpad新版,其实就是回收2或3然后解码,当成5了,价钱才180

此文章由 chuandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BinBinGo 发表于 2016-1-1 16:55
家里的 tvpad3 改了DNS 现在还能用

请问你的Tv pad dsn改成了什么?我的也是一直上不了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在正在看tvpad4

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tvpad 4 用的很好~

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tvpad4的美剧天下,大家还工作吗?虽然我大多数是BT下载,几乎不用美剧天下,但不能看,很不爽。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lopoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2016-1-4 10:37
tvpad4的美剧天下,大家还工作吗?虽然我大多数是BT下载,几乎不用美剧天下,但不能看,很不爽。 ...

美劇要去 betv plus 裡看了

评分

jhsun3 + 3 感谢分享

此文章由 newone1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newone1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jands 发表于 2016-1-4 13:39
美劇要去 betv plus 裡看了

新技能GET
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是一直用tvpad2

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-1-5 18:44
我还是一直用tvpad2

请问你现在能看吗? 我家的去年12月中旬就不能看了,是不是要改dns呀,你在哪里?我在perth,家里老人伤不起呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxyxy 发表于 2016-1-5 23:41
请问你现在能看吗? 我家的去年12月中旬就不能看了,是不是要改dns呀,你在哪里?我在perth,家里老人伤 ...

可以用

我在悉尼

需要改dns

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-1-6 07:00
可以用

我在悉尼

请问改的DNS是用哪个?改了提供的几个都不能用

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也上不去了,
头像被屏蔽

禁止发言

cutejason 发表于 2016-1-6 07:36
请问改的DNS是用哪个?改了提供的几个都不能用

我用这个49.213.10.163

你改的时候注意你的连接方式是有线还是无线的。

一个朋友家是无线连接,确一直在改有线的dns,当然是没效果

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-1-6 09:45

我是有线的,准备再试一次。这个DNS我好像之前试过的,但不确定,再试下先。谢谢。

请问你到昨天为止,仍然可以用TVPAD2,这个DNS可以看吗?

此文章由 luckyup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的tvpad 3不能用,也是服务器的原因。请问要怎么办还有什么好的公司的网络电视吗
头像被屏蔽

禁止发言

cutejason 发表于 2016-1-6 11:16
请问你到昨天为止,仍然可以用TVPAD2,这个DNS可以看吗?

刚才去看了一下,只能看电视直播了

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你知道有效的无线的DNS 吗?
头像被屏蔽

禁止发言

merrybaby1 发表于 2016-1-6 21:24
请问你知道有效的无线的DNS 吗?

也是上面这个

我现在就用无线的

评分

merrybaby1 + 3 感谢分享

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就改了无线的也不能看,我在perth,真是急死人了

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxyxy 发表于 2016-1-6 23:47
我就改了无线的也不能看,我在perth,真是急死人了

我也刚试不行,也许跟路由锁DNS有关。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝.
转95折wish卡等

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4能用,123据说都停了

发表回复