新足迹

精华好帖回顾

· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement

悉尼的中国银行能用国内的中国银行的卡取澳币吗? [复制链接]

此文章由 qsyzhdn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qsyzhdn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经换好澳币在卡里,但是没有口令卡打不出来,请问我可以拿卡去悉尼中国银行取钱吗?谢谢啦 取澳币

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,谢谢了

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有试过
可以试试啊.....如果里面有rmb是肯定可以的

此文章由 matt2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你取出来了吗?最近有同样的问题

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有银联标志可以在ATM上取,就是手续费的问题,但是这两个银行本身不联系我之前问过

发表回复