新足迹

精华好帖回顾

· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 很多张流 (2009-10-27) dickson · 猎梦人谈交易系统 (2009-12-31) 猎梦人
Advertisement

[移民入籍] 求助怎么从排队移民转成付费移民? [复制链接]

此文章由 babymaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年给我父母申请了排队移民,但是现在想转成付费移民,不知道有没有童鞋已经成功排队转成付费父母移民的经验可以分享一下?

此文章由 babymaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以论坛上搜索一下,我记得以前有看过同学分享排队转付费的,好像很快就拿到了,据说排队之前等的时间可以算进去。

评分

babymaqin + 2 谢谢奉献

小小翅膀 发表于 2015-12-21 23:16
可以论坛上搜索一下,我记得以前有看过同学分享排队转付费的,好像很快就拿到了,据说排队之前等的时间可以 ...

谢谢你阿我来找找贴子!

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新提交申请表格,再交一次钱

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2015-12-21 23:16
可以论坛上搜索一下,我记得以前有看过同学分享排队转付费的,好像很快就拿到了,据说排队之前等的时间可以 ...

说起这个我就郁闷,有个足迹网友和我几乎同时间交的103,143转的也比我晚2个多月,但是人家都收到补材料邮件了,我这4个月了还没下文儿呢。不过也好,我现在休产假也做不了aos,下个月回去上班了就不怕了,到时候也只能写邮件问问了。

amanday 发表于 2015-12-22 13:07
重新提交申请表格,再交一次钱

只需要把表格重新递交一下就可以了吗?一些公正材料之前提交的不用再补交了对吗?

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2015-12-22 13:10
说起这个我就郁闷,有个足迹网友和我几乎同时间交的103,143转的也比我晚2个多月,但是人家都收到补材料 ...

你说的是我吧:)

Angela860310 发表于 2015-12-22 23:36
你说的是我吧:)

是啊亲,羡慕死我了。我翻遍了邮箱也没见到邮件除了一开始扣钱发来的邮件,真是生怕出了什么岔子,我一直以为是103拿到排队号之后的等待时间会被考虑计算进去,想着算算22个月扣掉9个月也还要等1年呢,结果你的case彻底让我懵了5555555.

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我是特殊情况  因为第一次递交143父母在境内 所以被退回,但是申请费被receipt被收了。立马订了一周机票回国,第二次递交后第二天 我才意识到申请费少交了,但是这个数字是移民局的人告诉我的,所以我连续两天电话轰炸移民局 差点哭出来了求着他们找到我爸妈的申请把移民费给补交齐了,第二次申请才没有被退回。要是我没有及时意识到这个问题,或许第二次申请也会被退回,就惨了。我估计是这个原因导致我的申请被审特别快

发表回复