新足迹

精华好帖回顾

· 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses · [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen
Advertisement

[移民入籍] 请问103父母移民签证材料需要在澳洲提交还是国内提交 [复制链接]

此文章由 freehai9335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freehai9335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:
本人现在在澳洲PR,想给父母申请103移民签证。

请问103父母移民签证材料需要在澳洲提交还是国内提交?
现在所有材料都在我这里(包括:出生公证,结婚,独生子女,等),但是填好相应表格后发现需要父母签字,那是不是需要把材料寄回国内让父母签字,然后在邮寄回来再澳洲申请? 还是可以在中国上海大使馆申请。有什么区别吗?  多谢多谢。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看现在签证有没有"no further stay"条款

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都有。那就必须出境申请

此文章由 freehai9335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freehai9335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-12-18 13:24

感谢

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们人在国内,当然是在上海大使馆申请。

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说可以sponsor在澳洲境内递交吗?我妈他们都在澳洲,让他们离境,sponsor境内递交也可以吧?

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2015-12-18 13:24

让我爸妈出境,但是我们帮他们境内递交可以吗?

lxarisa 发表于 2015-12-23 10:57
让我爸妈出境,但是我们帮他们境内递交可以吗?

他们出境。你在澳洲交可以的。亲身经历。

chenyunsun 发表于 2015-12-23 14:58
他们出境。你在澳洲交可以的。亲身经历。

谢谢!只要出境,去哪无所谓吧?然后5-6天回来这样子,应该没问题吧?

lxarisa 发表于 2015-12-23 14:59
谢谢!只要出境,去哪无所谓吧?然后5-6天回来这样子,应该没问题吧?

应该没问题。用快递,因为我不清楚他们按寄出时间算还是按收到时间算。

发表回复