新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement

[宠物训导] 关于狗狗bb的问题 [复制链接]

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的狗狗大便时间都是什么时候啊?有没有一个狗的消化食物的时间长度呢?
我家的早晚各喂一次,大概八个小时消化了能拉出去。
早上8点多喂 下午4-5点拉
下午6点左右喂 早上起来的时候有的时候已经有bb了
但是有时候一天出去的多了能拉三四次 很是奇怪..

只想在遛它的时候让它拉 有没有什么好办法呢?

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家拉拉出去无论什么时候遛肯定便便两三次

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃两顿拉三四次以上是跟狗狗的食物有关,买的狗粮品牌吸收不够好,排出来的自然就多点,减少次数的方法是换好点的狗粮。
至于便便的时间,既然LZ都已经计算出吃完多久会拉,那也能推算出大约几时吃饭才能符合你去遛狗时BB的要求,除了改变吃饭时间,BB时间应该没什么其他方法能改了。
我家一只早上起床拉一次便便,另一只的时间没那么固定,有时候是遛狗的时候便,有时候在后院,两只大多数都只拉一次,偶尔会有两次。

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-12-16 12:07
吃两顿拉三四次以上是跟狗狗的食物有关,买的狗粮品牌吸收不够好,排出来的自然就多点,减少次数的方法是换 ...

感谢回复!我也觉得跟吃的有关系
有什么好狗粮推荐吗?谢谢啦

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiance88 发表于 2015-12-16 13:03
感谢回复!我也觉得跟吃的有关系
有什么好狗粮推荐吗?谢谢啦

澳洲能買到的中上品質的狗糧不多,來來去去就幾個牌子,Canidae, Wellness, Holistic select, Earthborn, Artemis,Taste of the wild。
另外,把其中一頓改成生食也能減少便便量,我家是兩頓都吃生食

YANKS 发表于 2015-12-16 13:17
澳洲能買到的中上品質的狗糧不多,來來去去就幾個牌子,Canidae, Wellness, Holistic select, Earthborn, ...

我家的就是Canidae...难道说不适合?
生食我有时也喂它几根鸡脖子..不知道够粮不。
你的生食是超市里冰柜专门给狗的那种吗?还是人吃的肉?

radiance88 发表于 2015-12-16 13:22
我家的就是Canidae...难道说不适合?
生食我有时也喂它几根鸡脖子..不知道够粮不。
你的生食是超市里冰柜 ...

Canidae也有分all life stage和grain free,grain free的便便會少一些。
我餵給狗狗吃的肉都是超市和butcher買給人吃的肉,那些專賣給寵物吃的肉類品質不好,很多還有防腐劑之類的添加劑。

YANKS 发表于 2015-12-16 13:25
Canidae也有分all life stage和grain free,grain free的便便會少一些。
我餵給狗狗吃的肉都是超市和butc ...

非常感谢!受教了~

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiance88 发表于 2015-12-16 13:29
非常感谢!受教了~

狗体重的2%-3% 肉量。

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家德牧汪晚上喂一顿,九点半喂,早上六点45起来,七点出门bb
比钟还准
吃的是hills和canidae
之前吃breeder给的proplan就拉的又多又臭

吃生的是比较消化,但是小心脂肪多的部分比如marrow bone,我家那只吃了容易滑肠拉稀。

还有如果你是室外狗,早上你起床时间又不一致,狗狗有时就会accident
我家那只睡主卧门口,到点了他先起,过会你还没起来,他就开始唧唧歪歪了,再没起来就汪汪了。

发表回复