新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔
Advertisement

[childcare] 家住Berwick (mel)的宝妈宝爸分享一下靠谱的CC和kinder吧 [复制链接]

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要搬到berwick,麻烦宝妈宝爸们推荐一下口碑好的CC和kinder。宝宝现在两岁,也顺便看看能不能找个玩伴儿。谢过大家了。

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在chadstone附近。

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶加冰 发表于 2015-11-22 14:11
我在chadstone附近。

那离得很远啊 不过我在carnegie上班 离chady近 你娃在哪家cc?

此文章由 lemso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在Berwick南边还是北边?两岁报CC有点晚了,南边popular的CC估计难排得上,我儿子上的这家你可以去看看。Kinder也要抓紧去康嫂报名。

lemso 发表于 2015-12-11 13:21
你是在Berwick南边还是北边?两岁报CC有点晚了,南边popular的CC估计难排得上,我儿子上的这家你可以去看看 ...

谢谢你的信息 我在北边

此文章由 lemso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2015-12-12 16:08
谢谢你的信息 我在北边

我在南边,北边的CC我就不清楚了

lemso 发表于 2015-12-15 10:57
我在南边,北边的CC我就不清楚了

已经联系了两家cc 在waiting list上了 谢谢你

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2015-12-15 17:54
已经联系了两家cc 在waiting list上了 谢谢你

请问你知道berwick neighbourhood centre的occasional care 和 pre kinder 怎么样吗?我们家宝宝3岁,正要搬过去

Juliaxhchen 发表于 2015-12-30 21:30
请问你知道berwick neighbourhood centre的occasional care 和 pre kinder 怎么样吗?我们家宝宝3岁,正 ...

不清楚呀亲 我们还没搬过去呢 等搬过去了一起带宝出来玩呀

发表回复