新足迹

精华好帖回顾

· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
Advertisement

[移民入籍] 请问入籍考过后多久参加宣誓? [复制链接]

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一上来全都是如何退籍 恢复中国国籍的????
online 递交, 10月7号刚考完试 一周后拿到approve信. 一直等何时通知宣誓.赶着想赶快辞职好离开澳洲...
考试当天那人感觉像新手, 什么都搞不清楚的样子. 担心我的case会被遗漏.
现在等的心烦
如果赶的上明年1月26号 没几个月了我就不辞职了...如果 没个底 还要等上大半年 我还不如现在就辞职算了.

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在的趋势是保留中国籍,随时准备回国发展创业
加入澳籍现在已经不是热门话题了。所以大家都是默默无言

看到没人回帖,鹏个场

不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般要80天的。
但你也可申请快速通道,早点参加宣誓,但一般要求要给理由。

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2015-11-14 12:19
现在的趋势是保留中国籍,随时准备回国发展创业
加入澳籍现在已经不是热门话题了。所以大家都是默默无言

谢谢
回国发展当初干嘛拿pr呢
我不准备回国 发展 乘年轻想去其他国家多走走

hughway 发表于 2015-11-14 13:07
一般要80天的。
但你也可申请快速通道,早点参加宣誓,但一般要求要给理由。 ...

谢谢 通过app 计算了下
已经通过考试38天 离1月26号 还有73天 希望国庆那天有戏

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年等了半年

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在入籍还要等半年那么久啊。

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给移民局打了电话,说了自己的理由,他们让我联系所在council最近的入籍仪式是否还能加名额。联系了council,说还能加一个名额,我就又联系移民局,他们很通情达理,给我寄了宣誓邀请信,这样,我在评估通过后一个月就宣誓了。

评分

wwzinoz + 1 谢谢奉献
hawkhuangsam + 2 感谢分享

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2015-11-14 16:37
我给移民局打了电话,说了自己的理由,他们让我联系所在council最近的入籍仪式是否还能加名额。联系了counc ...

真快。你是哪个康嫂的?

liangpi1234 发表于 2015-11-14 16:37
我给移民局打了电话,说了自己的理由,他们让我联系所在council最近的入籍仪式是否还能加名额。联系了counc ...

请问什么理由??
我只要保证2月能入籍即可

此文章由 忘穿射门靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘穿射门靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年6月考完还没等到通知

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2015-11-14 23:39
请问什么理由??
我只要保证2月能入籍即可

站内短信你。

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2015-11-15 09:18
站内短信你。

我也想要个理由 能站短我吗?谢谢

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求理由

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2015-11-15 09:18
站内短信你。

同求理由,谢谢

忘穿射门靴 发表于 2015-11-15 00:40
今年6月考完还没等到通知

这么久 有去coucil问问吗?

站内短信你。

非常感谢

此文章由 忘穿射门靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘穿射门靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2015-11-15 17:50
这么久 有去coucil问问吗?

给移民局打过电话了,应该会在明年国庆了。

此文章由 fatyu001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatyu001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短信你。

可以请问是什么理由吗谢谢

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道现在排到几月份的了 国庆去宣誓的都什么时候得到通知的啊

此文章由 disy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打过council问,但是每一次回复都是爆满,并且现在连查询人数都不行了。都等了5个月了,连每年说很多人都可以入籍的国庆节都排不上。。。。。真心桑

此文章由 fatalucard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatalucard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,12月17号面试的,1月5号收到approve letter,1月12号被告知2月宣誓。

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disy 发表于 2016-1-18 10:47
我也打过council问,但是每一次回复都是爆满,并且现在连查询人数都不行了。都等了5个月了,连每年说很多人 ...

你也是在悉尼吧 我八月八号的 现在一点消息也没有 真心慢啊

你在哪个council 我觉得我们时间差不多

此文章由 manci0082003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manci0082003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短信你。

我也想要個理由,可以短个給我吗?謝謝!

此文章由 disy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钫钫 发表于 2016-1-18 20:03
你也是在悉尼吧 我八月八号的 现在一点消息也没有 真心慢啊

你在哪个council 我觉得我们时间差不多 ...

我也是在悉尼的,跟你同一天申请,也是杳无音讯  打电话去两边都是推托。。。。。。

disy 发表于 2016-1-22 10:07
我也是在悉尼的,跟你同一天申请,也是杳无音讯  打电话去两边都是推托。。。。。。 ...

是啊 我看我在parramata是澳洲最慢的一个了 估计七个月都不一定能排上

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求理由 谢谢!!!

钫钫 发表于 2016-1-22 19:47
是啊 我看我在parramata是澳洲最慢的一个了 估计七个月都不一定能排上

我的天。。。不是说6个月之内必定会收到邀请的吗? 那如果超过了6个月后就有理由让移民局赶紧安排了吧?!

这么等法何时是个头啊。。。。

disy 发表于 2016-1-25 10:47
我的天。。。不是说6个月之内必定会收到邀请的吗? 那如果超过了6个月后就有理由让移民局赶紧安排了吧? ...

这个到底打那个电话管用啊 我打电话都没打进去 六十多个排队的

最近有悉尼收到宣誓得吗 到什么日子的了

钫钫 发表于 2016-2-3 20:21
这个到底打那个电话管用啊 我打电话都没打进去 六十多个排队的

最近有悉尼收到宣誓得吗 到什么日子的了 ...

建议你一早移民局开始办公时间就打去,那样不会等很久,可能半小时到一小时左右。

打过去说好像日期出了,要等到3月下旬,半年多了。

发表回复