新足迹

精华好帖回顾

· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement

swichgen油烟机,应该选哪种? [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换家里的油烟机,现在的油烟机是109cm宽,和炉灶是一样宽。
那是不是就应该换1200mm的油烟机?
哪样的话,就要改柜,会不会很麻烦?
听说安装这个牌子的油烟机,最好用指定的几个安装公司,都是鬼佬的,他们能改柜吗?

此文章由 jacey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的问题。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们不管改贵,我找的人改的柜从60到120

评分

winterwy + 4 感谢分享

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般人都选单马达1600那种,再高的是给每天在家BBQ的人准备的

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2015-11-18 15:59
他们不管改贵,我找的人改的柜从60到120

请问你是悉尼的吗?
能分享一个联系方式吗?
谢谢

kawara 发表于 2015-11-18 16:03
一般人都选单马达1600那种,再高的是给每天在家BBQ的人准备的

1600是指马达?
1200mm也是指马达?
我以为是宽度。

winterwy 发表于 2015-11-18 16:56
1600是指马达?
1200mm也是指马达?
我以为是宽度。

风量。每分钟1600立升

评分

winterwy 发表于 2015-11-18 16:55
请问你是悉尼的吗?
能分享一个联系方式吗?
谢谢

我找的人很不满意,上当啦

kawara 发表于 2015-11-18 16:57
风量。每分钟1600立升

1200mm也是指风量?

winterwy 发表于 2015-11-18 17:28
1200mm也是指风量?

宽度

评分

kawara 发表于 2015-11-18 17:29
宽度

谢谢,把我今天的分全加给你了

此文章由 andrew_yee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew_yee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在看抽油烟机 你说这个牌子 我看60cm都要2000以上了吧?

安装的话我听说要找专人安装, 因为是外置马达 所以安静,但是成本也很高

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew_yee 发表于 2015-11-30 16:10
我也在看抽油烟机 你说这个牌子 我看60cm都要2000以上了吧?

安装的话我听说要找专人安装, 因为是外置马 ...

1850绝对买下了。安装400-450,鬼佬安装工。
Be nice, be calm.

发表回复