新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
Advertisement

持牌电工一年大概能挣多少?不想再做餐饮了 [复制链接]

此文章由 4rwfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4rwfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在乡下开炒面店的,大概一年挣个10万左右吧,一周干七天腰酸腿疼的早就不想干了,最近又受了刺激,前几周店里的light box有问题 找电工来修 一个多小时收我三百多,赶上生意差的时候我一天都挣不了三百多啊啊啊啊啊!!!

于是心里狂长草,还炒啥面,做电工算了,最起码不用干七天!于是前来求助大家给点information吧。。。尤其是电工的收入情况???hoho

楼主明年30 已婚 无孩,不介意做四年学徒拿低点的工资,大不了周末去饭店再炒两天菜呗,英语水平大概雅思听说6分水平。

请教各位前辈给点意见,求指导,求打醒,万谢万谢

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实干什么都不容易,如果你做电工挣7万,是打工,交税后也没有多少了,你做餐饮可以有现金收入,这一块是灰色收入,电工也不是天天都有活干的。但你愿意去学习趁年青是值得鼓励的。

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没电的理论知识考证困难一点

此文章由 雾里江南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾里江南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么年轻,鼓励你去学!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。。。。。
看你加多少分给我,我全告诉你。。。

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享
iameagles + 3 你太有才了
kidz821 + 4 告诉大家

此文章由 4rwfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4rwfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的鼓励,问题是 电工大概能有个什么样的收入?要是跟我开小面店差不了多少还不如把店卖掉投点钱买个相对轻松的店做。

另外电工证很难考吗?

西澳电工 发表于 2015-11-5 13:20
呵呵。。。。。。

只能加两分啊 级别低

有人替我加分 好感动
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 找回PIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 找回PIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实真的可以,还年轻,还有时间

持牌电工,跟Sales 差不多,能自己单干的一年十几万20几万都不稀奇。 在公司名下做perm的8-12万

评分

4rwfn + 2 感谢分享

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2015-11-5 13:20
呵呵。。。。。。

你头像太骚了

找回PIN 发表于 2015-11-5 13:30
其实真的可以,还年轻,还有时间

持牌电工,跟Sales 差不多,能自己单干的一年十几万20几万都不稀奇。 在 ...

难学吗?我英语不算太差,但是数学很糟糕,听说电工主要是那四年的学徒,学校里学的东西不难,是这样吗?感谢分享

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说管子工更挣钱,也不需要啥高等知识

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工水工看赚的多,其实都挺累的,不要看一行好,其实都有难处。

水星浪子 发表于 2015-11-5 13:59
电工水工看赚的多,其实都挺累的,不要看一行好,其实都有难处。

一周炒七天菜也累啊,如果做个其它的一周工作个五六天还能有点自己的空间

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4rwfn 发表于 2015-11-5 14:03
一周炒七天菜也累啊,如果做个其它的一周工作个五六天还能有点自己的空间 ...

那每周关店休息一天不行么?

6543 发表于 2015-11-5 14:32
那每周关店休息一天不行么?

联锁店。。。由不得自己 乡下地方请人又难又贵