新足迹

精华好帖回顾

· 首次尝试做陕西小吃烙(擀)面皮 (2009-5-1) bluesummer · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 九寨沟 (2011-11-6) 老陶
Advertisement

[篮球] 悉尼有没有weekday或者weekend早上打球的朋友 [复制链接]

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想找几个固定的朋友,热爱篮球的,一起训练训练,打打配合,长期稳定的球友,没有固定队友打起来不过瘾,没要求如果有现成的队可以加入更好,留个联系方式,否则就建个群一起玩玩.

此文章由 intionfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intionfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪个区啊,weekday晚上哪里打呢?

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住西边,不过可以开车,你都去哪里打?

此文章由 intionfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intionfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wl555_ren 发表于 2015-11-11 13:22
我住西边,不过可以开车,你都去哪里打?

我一般周末在north parramatta的公园球场打,平时晚上找不到稳定的球友和球场呢,可以再找几个人建个群

我建个群417037245,加群聊

此文章由 hby008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hby008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

发表回复