新足迹

精华好帖回顾

· 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
· 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
Advertisement

[其他类别] 听说有个网站可以免费照顾狗,有TX知道吗? [复制链接]

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曾经在domain 看过一个报道,怎样免费住豪宅。

这世界没有免费午餐,但可以双赢。很简单帮你照顾狗的人免费住你家。有个网站提供这个平台,让帮照顾狗的人去登记,介绍自己。需要的家庭去选人。

这网站最好的是有用户评分。评价高的人,很抢手,基本全年没空档,不用交房租,水电煤网,全省了。

找评价好的人房主也放心。毕竟他是住在你家,照顾你的宝贝。

圣诞期间打算出外几周,想找人来照顾狗狗。有丅X知道这个网站吗?

帮我看狗的人可以住我家。

有没有其他城市的TX想来悉尼玩,需要找地方住?

评分

megumi + 6 你太有才了

小地主婆

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,LZ是询问还是推荐?

此文章由 MyDreamFarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamFarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-10-30 12:51
没看懂,LZ是询问还是推荐?

是询问,对不起。写的比较乱
小地主婆

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还挺入乡随俗的呢 我也听说过有这种事 不过一般都是老外吧 中国人大概很多人不放心陌生人住家里

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来悉尼之前还注册过这个网站交过会员费。。。不过人家看我是新手no经验no评价所以没人搭理我。。。
这个网站叫aussie house sitters
其实类似网站有好几个 我当时看下来选了这个。。。

评分

MyDreamFarm + 3 感谢分享
YANKS + 5 感谢分享

ifaintu 发表于 2015-11-3 14:02
我来悉尼之前还注册过这个网站交过会员费。。。不过人家看我是新手no经验no评价所以没人搭理我。。。
这个 ...

哦,要交会员费。你是圣诞节期间找吗?可能知道这网站的人不多。
小地主婆

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyDreamFarm 发表于 2015-11-3 15:46
哦,要交会员费。你是圣诞节期间找吗?可能知道这网站的人不多。

不是呢 我当时是找4月份的 其实挺多人要找人来家里照顾狗狗的但是应征的人也很多 所以新手就自然被晾一边儿了
貌似很多人喜欢找retired couple这种

会员费我记得想要住别人家照顾狗的人需要交,找人来照顾狗的人不用交的

不过圣诞期间想来应该是评价好的人早早都被预订掉了
lz要抓紧了

评分

MyDreamFarm + 3 感谢分享

评分

megumi + 6

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种形式挺好的。
之前只想过如果有朋友想来小住一段时间的话,就让住我家,我回国住一段呢

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太放心別人住自己家裡耶
還是只能乖乖送 boarding

crystal08418 发表于 2015-10-31 21:57
楼主还挺入乡随俗的呢 我也听说过有这种事 不过一般都是老外吧 中国人大概很多人不放心陌生人住家里 ...

家里没有值钱的东西。

送狗酒店,整天关笼子,狗狗不喜欢的。住自己家里最好。照顾狗狗的人顺便帮我看门。

评分

megumi + 3 我很赞同

小地主婆

发表回复