新足迹

精华好帖回顾

· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
· 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
Advertisement
楼主:anitallyy

[美食活动] 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大太强大了 这3刀花的,不是巧妇是啥
我现在也犯病了,没事总想,3刀到底能吃多少呢  分分还没有回来

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-9-22 17:39 发表
太强大太强大了 这3刀花的,不是巧妇是啥
我现在也犯病了,没事总想,3刀到底能吃多少呢  分分还没有回来

所以俺说那个50刀吃一个月泡面的完全算不上什么牛人
高龄儿童

回复 23# 的帖子

此文章由 anitallyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitallyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎版不是说了么,重赏之下必有勇夫!

回复 29# 的帖子

此文章由 anitallyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitallyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就爱吃那个西红柿炒土豆丝,一顿能吃一整盘,最后还用馒头把汤都沾着吃了,这一怀孕真是啥形象都没了

回复 26# 的帖子

老陶太谦虚了,看了你的帖子我还想呢,这哥们不是一般人啊-----为了吃啥都干得出来

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitallyy 于 2008-9-22 18:50 发表
我现在就爱吃那个西红柿炒土豆丝,一顿能吃一整盘,最后还用馒头把汤都沾着吃了,这一怀孕真是啥形象都没了

多吃西红柿,这东西大大滴好啊
高龄儿童

人家说了,你这大肚婆一出手,震晕一批人啊,好在俺战斗力旺盛,挺过来了。

评分

小茉莉 + 6 算我一枚

此文章由 kwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊! 能透露一下那个绿豆糕和茄子的做法吗?

原帖由 kwc 于 2008-9-23 15:54 发表
高手啊! 能透露一下那个绿豆糕和茄子的做法吗?

绿豆凉粉吧,前面有AS的做法链接
高龄儿童

回复 38# 的帖子

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,白馒头都能做的像美食精品,PFPF

谢谢大家的加分和留言啊
我现在上网很少,全靠大家帮顶啊

回复 38# 的帖子

茄子和尖椒切丝,炒熟就行啦,调味我只放了盐
凉粉就是阿丝做的那种
我现在这个状态做不了太复杂的东西,都是最简单的

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好吃的样子。

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核桃很诱人~~