新足迹

精华好帖回顾

· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan
Advertisement

[孕前和怀孕] 2016年5月预产期的猴宝妈妈来集合 [复制链接]

此文章由 prettybearwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettybearwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年5月左右预产期的妈妈来集合了!发现论坛里面有好多猴宝妈妈...  本人第一胎,因为大龄被ob要求做dna 现在等结果中.......

此文章由 Lisayangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisayangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主今年多大了算大龄产妇啊?

此文章由 prettybearwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettybearwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30+

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

预产期5月20

此文章由 Lisayangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisayangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经37了,明显感觉到体力透支

此文章由 alalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月底5月初

Lisayangying 发表于 2015-10-26 14:22
我已经37了,明显感觉到体力透支

我是第一胎 真心觉得累 每天还要上班  
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月中

小白77 发表于 2015-10-27 15:35
我是6月中

欢迎

今天刚刚收到dna结果的电话,说了一大堆数字,真是晕呀,我就问她 “I don't understand the number, can u just tell me it's good or bad"  "it's good " .......

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6月中,大家去验血有说缺维生素D之类的吗

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yujian 发表于 2015-10-27 21:24

很多亚洲姑娘都缺VD。 嘿嘿 我查了 不缺。 多晒太阳 吃些VD片就好

大家都是几周做的第一次B超? 我的2GP 居然在我5周多点让我去做了一次 主要是偶尔小肚子会疼 但是只是一点点。 然后B超说什么也看不到只可以确定不是宫外孕。 然后她让我7周再去做一次。。 好纠结

小白77 发表于 2015-10-27 23:35
大家都是几周做的第一次B超? 我的2GP 居然在我5周多点让我去做了一次 主要是偶尔小肚子会疼 但是只是一点 ...

我是8周做的第一次,因为6周的时候有点出褐色的分泌物,害怕是早产或者宫外....5周的时候太早了,什么也看不到的,至少要7周以后才能做....

此文章由 amyw0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyw0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都有做DNA吗?我OB没提让我做呢,貌似悉尼的姐妹们做的多些?墨尔本的很少做?

yujian 发表于 2015-10-27 21:24

我也缺d

此文章由 renee73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renee73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二胎大大龄,

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz30+头胎算大龄么?我也是刚过30,之前计划怀孕看医生问需要做些什么检测因为年龄不小,医生告诉我40岁以下都不用:si1

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月初的预产期

此文章由 dinahcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinahcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月中

此文章由 水系龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水系龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你ob这么严格,30就是高龄啊,我ob33还说我年轻呢

6月中

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我5月中

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是5月底的

此文章由 coconuts56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coconuts56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月底
二胎 双胞胎
头像被屏蔽

草鞋族

coconuts56 发表于 2015-10-29 16:54
5月底
二胎 双胞胎

哇塞 厉害呀!恭喜宝妈
头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

草鞋族

发表回复