新足迹

精华好帖回顾

· 关于sleep training (2008-7-30) 第一名 · 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline
· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement

求Ethics最新版材料,可以发Taxation给你哟,弱弱问一句ethics跟哪门搭配考更合适 [复制链接]

此文章由 irisleveret24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisleveret24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Ethics 电子版study guide and knowledge check,有新鲜的taxation电子版提供。

顺便请教过来人, ethics跟其他哪门搭配一起考比较合适。目前状况是全职accounting firm工作, 明年4月是最忙的时候:

我的邮箱35672876@qq.com

先提前谢过啦

此文章由 GemmyFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GemmyFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把Ethic的资料发给你了,求Advanced taxation资料

此文章由 lotiivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotiivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
發了ethics 的study guide和indexes 去你的email, 跪求Advanced taxation

此文章由 kellyccai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyccai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我把Ethic的资料发给你了,求Advanced taxation资料   kellyccai@sina.cn

此文章由 lotus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我没有资料可以发
但我妹妹明年想考tax
不知道你方便发我资料吗?谢谢
Kay_gwy@hotmail.com

此文章由 irisleveret24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisleveret24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都发了,给第一位小伙伴整理资料的时候才发现 S2的不全了。实在对不住。  S1还是很全的,比较了一下,S2主要update了各种tax rates,其他没有太大变化。如果不嫌弃可以发S1

Taxation问题大家也可以多多交流,考完了但还是要天天做

此文章由 emilyhlm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyhlm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求taxation!感谢楼主!emilyhlm@gmail.com

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I don't have the Ethic study stuff, could you please send one copy to me, as well as the Advanced Tax, thank you very much.

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Ethics电子资料帮忙转发一下非常非常感谢!1826127522@qq.com

此文章由 kenny0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 TAXATION 的书,非常感谢, kenny_0823@hotmail.com

此文章由 Hayley11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ethic全部是理论题目,建议学一个计算多点的搭配一下,可以考虑必修的SMA, FR 和选修的FRM。

我个人觉得Ethic是六门里面最简单多,其次是SMA,其他的必修(FR & GSL)和选修都比这两门难。

如果你之后也要一学期考两门的话,只要不和SMA搭配,其他的(FR & FRM) 都比较合理。
如果你之后一门一门学,就选择SMA,两门相对简单的科目通过率会高,心里压力会小。需要准备的东西也会少。

祝福楼主好运。加油!!!

PS:选修里Audit和CBI都是理论,几乎没有计算。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我是前年学的ethics了,但是有新鲜的CBI交换,可以发我一份tax的书和资料吗,谢谢!amy_yuyan@hotmail.com

qingqing0915 发表于 2015-11-6 13:30
I don't have the Ethic study stuff, could you please send one copy to me, as well as the Advanced Ta ...

Taxation S1很全, S2不全啦。 留个邮箱发给你

emilyhlm 发表于 2015-10-30 12:08
求taxation!感谢楼主!

发了哟

kenny0823 发表于 2015-11-7 22:17
求 TAXATION 的书,非常感谢,

已发

Hayley11 发表于 2015-11-8 20:28
Ethic全部是理论题目,建议学一个计算多点的搭配一下,可以考虑必修的SMA, FR 和选修的FRM。

我个人觉得E ...

第一条建议!谢谢谢谢!研究研究FR。想问一下你是所有科目都搞定了嘛?

七七八八 发表于 2015-11-9 23:26
楼主,我是前年学的ethics了,但是有新鲜的CBI交换,可以发我一份tax的书和资料吗,谢谢! ...

刚刚发了 可以发我一份CBI嘛 THX!

barry816 发表于 2015-11-7 03:38
求Ethics电子资料帮忙转发一下非常非常感谢!

发了哟

此文章由 guolei5207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guolei5207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份 S2的Ethics 的电子版和index。谢谢
guolei5207@gmail.com.au

guolei5207 发表于 2015-11-11 00:15
求一份 S2的Ethics 的电子版和index。谢谢

只有别人转发的S1的ethics。。。。。。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisleveret24 发表于 2015-11-10 22:54
刚刚发了 可以发我一份CBI嘛 THX!

楼主,我没有收到呢。。 可以麻烦你再发一份吗? 我的邮箱是 amy_yuyan@hotmail.com。 我刚刚已经把CBI发给你了~

此文章由 Hayley11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisleveret24 发表于 2015-11-10 22:53
第一条建议!谢谢谢谢!研究研究FR。想问一下你是所有科目都搞定了嘛?  ...

我是十月刚考的最后两门,但是还没有出成绩。

其实我觉得某一科目难或者不难要因人而异的,毕竟大家擅长的事情不一样啊。

楼主加油哦,要对自己有信心!!!!

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisleveret24 发表于 2015-11-10 22:42
Taxation S1很全, S2不全啦。 留个邮箱发给你

qingqing0915@hotmail.com 多谢啦

还有什么是S1S2啊,楼主ethics我也需要,非常感谢

此文章由 spingwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spingwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GemmyFish 发表于 2015-10-23 14:12
我把Ethic的资料发给你了,求Advanced taxation资料

您好,求ethics得资料,我的120928981@QQ,COM,先谢过了

此文章由 henry@chj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry@chj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢感動。求一份Ethics 的电子版和index。
henry2217henry@gmail.com

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 ethic study guide !! 谢谢楼主!!!

melody1989@live.com.au

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyccai 发表于 2015-10-25 14:03

楼上请问你有没有EHTIC的study guide发我一份,感谢!!!

melody1989@live.com.au

此文章由 yaduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把taxation的资料发给我吗?
dongyangabcd@gmail.com
谢谢了

发表回复