新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
Advertisement

求问st ives小学的 G&T 班 [复制链接]

此文章由 snappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满眼都是 考入 oc的帖子,看到网上有介绍这个班级的。但是在这里的论坛没有家长谈论,求问这个班和 oc有什么区别?
这个班级一定要2年级考吗?考进了一直读到6年级? 3年级,4年级不能考吗?

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次为这个班几乎引发坛战,你错过了?查一下,不少帖子的。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmum2 发表于 2015-10-21 12:59
上次为这个班几乎引发坛战,你错过了?查一下,不少帖子的。

没听过,什么八卦

不过这个班也没那么神奇吧,我身边没有人去考的。那么远,都是附近的人去考吧。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2015-10-21 13:49
没听过,什么八卦

不过这个班也没那么神奇吧,我身边没有人去考的。那么远,都是附近的人去考吧。 ...

很多外区考的, 前几天不是还有个贴子, 家长因为孩子考上了这个G&T, 搬家租房在附近吗?

发表回复