新足迹

精华好帖回顾

· :)重回海边过瘾拍片 (2011-10-13) 星星星星 · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
· murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周 · 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang
Advertisement

近视眼妈妈,你们带着眼镜进产房吗? [复制链接]

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着是不是挺别扭的?
不带呢, 等宝宝出来, 第一眼看不清楚多遗憾哪。 (monkey20)

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗不戴啊?

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴的?  我不太习惯躺着戴眼镜。 咯的慌 (monkey13)

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象不能戴眼镜,身上所有的饰物都要除去
我是带眼镜进去的,护士给我一个盒子放(国内)
不过生完,我连转头的力气也没了,就听到丫头在旁有一声没一声叫着
黑黑,你还是把眼镜带进去吧,省得遗憾

嗯。随身带着, 等医生要抛他给我的时候, 死活也要架上眼镜。     (monkey16)

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一直都戴着眼镜的,也没人说什么!
平时我是不习惯躺在床上戴眼镜的,但是生孩子的时候绝对是特例,根本管不了这个,而且孩子的第一眼我是绝对不能错过的
一切为了宝宝

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带隐性眼镜,一次性

此文章由 rzwly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzwly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着吧,到时候疼的就忘了还有眼镜了!

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着,生完了让老公递给你

而且,你生出BABY 后,MIDWIFE会在第一时间把它放在你胸前,不怕看不清的,呵呵

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶剖腹的时候好像要求摘走眼镜~~

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做了近视手术的,省了戴眼镜的麻烦

发表回复