新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行
Advertisement

醉了!这都几月了!学校为什么还不告诉能不能上小学! [复制链接]

此文章由 only_cherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only_cherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话打了~办公室去了!还说要看waiting list。。。。哭死了!我要继续死缠烂打么。。。

这个情况应该不多见,我报名报的晚,但是也没有拒绝我。。。还要等是会没有问题吧。。。

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么意思啊?你在校区内吗?

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跨区?orientation 和过渡课程上了吗?

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常开学后一个星期也有可能有空位,lz继续骚扰吧

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快找个校区的吧,别一个树吊死。kindy 哪里上都一样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个学校?难道LZ是glen住公寓的?

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧找下家吧。我们学校都已经orientation了呀。

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话都是打到办公室的!关键是跟楼主你谈话的人是谁
你可以脸皮再厚多点 死缠烂打多一些 希望是有的!
我朋友就是这样 她家离校区开车15分钟还不打紧 关键是不在同一个council也接受了她孩子 我真的是不得不佩服她的厉害

此文章由 only_cherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only_cherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家~~~最后都搞定~~~真的是要打的电话找校长谈谈,人家说把我的申请弄丢了~~~~不管他们找什么理由,最后按时上了就好!!!!!

发表回复