新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer
· 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
Advertisement

wws新款动物卡 20分每张 5张起包邮 [复制链接]

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有卡片的号码如下:

02X1,04X1, 06X1,07X1,08X1,09X2,10X1 ,11X1, 13X1,14X1,15X1,16X1,17X1,18X1,19X1,22X1,26X1,27X2,28X1,29X,3,30X1,31X1,32X1,33X1,35X1,36X1,37X1,38X1,39X1,40X1,41X1,42X1,43X1,44X1,45X1,46X1,48X1,49X1,50X2,52X1,53X1,54X2,56X1,57X2,59X1,60X1,62X2,63X1,65X1,66X1,67X1,68X1,69X1,71X1, 72X1,73X1,74X1,76X1,80X1

5张起包邮哈

补充内容 (2015-10-17 16:47):
还剩下,08,09,15,17,27,29,36,41,46,,50,54,57,62,80

管理人员评分

tina50  在2015-10-14 15:37  +150分  并说
tina50  在2015-10-14 15:37  +60分  并说
tina50  在2015-10-14 15:37  +450分  并说

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要40张

补充内容 (2015-10-14 14:47):
从第一张至35张,然后71,72.73,74,76和80

管理人员评分

tina50  在2015-10-14 15:32  -600分  并说

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2015-10-14 14:44
我要40张

好的 给号码哈 要哪些

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要8张
16 (x2), 25, 31, 44, 52, 63, 72

谢谢!

管理人员评分

tina50  在2015-10-14 15:32  -80分  并说

苍海一声笑 发表于 2015-10-14 14:44
我要40张

一共30张哈

mercedes 发表于 2015-10-14 15:00
我要8张
16 (x2), 25, 31, 44, 52, 63, 72

不好意思 剩下16x1。44 52 63  四张也给你包邮可好?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivydouglas 发表于 2015-10-14 15:07
一共30张哈

这样吧,楼主。我女儿刚告诉我,她已经有17,25,41,53,77和80.的。你把我没有的,凑够40张就行了。

管理人员评分

tina50  在2015-10-14 15:33  -200分  并说

我刚才贴子的本意是从第一张数起,前35张,再加后面我自己要求的5张,总共就是40张。如果合适的话,能按我7楼的做法给我吗?

苍海一声笑 发表于 2015-10-14 15:12
这样吧,楼主。我女儿刚告诉我,她已经有17,25,41,53,77和80.的。你把我没有的,凑够40张就行了。 ...

好的没问题 凑够40张你没有的了

苍海一声笑 发表于 2015-10-14 15:15
我刚才贴子的本意是从第一张数起,前35张,再加后面我自己要求的5张,总共就是40张。如果合适的话,能按我7 ...

前35张我不齐的 你看看 我把有的号码都写出来了 比如1号 3号那些我是没有的。但我也凑够了40张你没有的 可以吗

ivydouglas 发表于 2015-10-14 15:20
好的没问题 凑够40张你没有的了

对,我就是这个意思,我知道你不是都是连号的。因为我的分只够买大概40张,而我已经有六张了,所以只要凑够40张,跳开那些我已有的号码的就行了。不好意思,麻烦你了,我写得很复杂

苍海一声笑 发表于 2015-10-14 15:25
对,我就是这个意思,我知道你不是都是连号的。因为我的分只够买大概40张,而我已经有六张了,所以只要凑 ...

好的没问题哈

苍海一声笑 发表于 2015-10-14 15:25
对,我就是这个意思,我知道你不是都是连号的。因为我的分只够买大概40张,而我已经有六张了,所以只要凑 ...

私一下地址给我哈

那接下来,给你私信地址,通知版主扣分,对吗?

苍海一声笑 发表于 2015-10-14 15:28
那接下来,给你私信地址,通知版主扣分,对吗?

对的 我已经叫版主扣分 估计他在忙 先给我你地址吧

此文章由 mercedes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercedes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivydouglas 发表于 2015-10-14 15:12
不好意思 剩下16x1。44 52 63  四张也给你包邮可好?

好的,谢谢,4张

ivydouglas 发表于 2015-10-14 15:33
对的 我已经叫版主扣分 估计他在忙 先给我你地址吧

地址已发

mercedes 发表于 2015-10-14 15:33
好的,谢谢,4张

好的哦谢谢

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18,38,60,65,67,73,79 7张谢谢

ivydouglas 发表于 2015-10-14 15:37
好的哦谢谢

收到了楼,谢谢

苍海一声笑 发表于 2015-10-19 16:55
收到了楼,谢谢

客气了哦

ivydouglas 发表于 2015-10-14 15:37
好的哦谢谢

收到,
谢谢!

mercedes 发表于 2015-10-21 11:39
收到,
谢谢!

客气了哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有36吗,我儿子就差这张了,天天捧着看
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话,包邮吗

fjfqlinzm 发表于 2015-10-28 19:00
有的话,包邮吗

我有36 您还要吗
头像被屏蔽

禁止访问

已经和别人交易了,扣了一百分了。

发表回复