新足迹

精华好帖回顾

· 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
Advertisement

[宝宝教育] Burwood (NSW) 附近学游泳和舞蹈的班求推荐 [复制链接]

此文章由 amywu1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywu1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁半小妞一枚,喜欢跳舞,精力无限,游泳没正式学过,只是在海边玩水那种,感觉应该也会喜欢。想给她周末报个班,美妈们有可推荐的吗?

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLC school aquatic centre  有游泳班 就在burwood公园旁边

Olympic park aquatic centre 也有游泳班

Ashfield Ashfield Aquatic Centre 也有

lz查查哪里的时间最合适吧

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦读帖不仔细

四岁以下啊

查查little monster swim school在ashfield,专门四岁以下的,littlemonstersswimschool.com.au/

奥林匹克也有四岁以下的

评分

amywu1977 + 3 感谢分享

舞蹈班完全不知啊

此文章由 amywu1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywu1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2015-10-13 18:31
哦读帖不仔细

MLC应该最近,没有教四岁以下班的吗?这种一般每堂课都多长时间呢?

amywu1977 发表于 2015-10-13 22:10
MLC应该最近,没有教四岁以下班的吗?这种一般每堂课都多长时间呢?

不知道MLC有没有四岁以下。lz自己问问吧
一般四岁以下半小时。四岁以上的半小时到一小时(水里50分钟)的都有,看各游泳学校的安排。

amywu1977 发表于 2015-10-13 22:10

嗯好像有欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝你家妞妞玩水愉快

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝三岁半,现在就在奥村的游泳馆报名游泳的

发表回复