新足迹

精华好帖回顾

· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · (原创)从球场的角度去看墨尔本社会 (2011-8-9) gifox
· [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement

[移民入籍] 申请入籍的问题 [复制链接]

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位楼主、同学们:
       我已符合入籍条件,想年底申请。请问需要准备些什么资料,入籍考试都考什么?是不是在网上申请?谢谢各位啦!

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上先填申请,然后去移民局考试,接着就等着唱歌了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上看看先,要不就本版爬文。

此文章由 Yogiyoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yogiyoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幺妹儿 发表于 2015-10-6 16:12
在网上先填申请,然后去移民局考试,接着就等着唱歌了

谢谢!都考啥呀?网上有吗?

此文章由 幺妹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺妹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,我记得是google的,好像移民局网上也有题。多做一些,到时候考试都是原题。基本就是考一些澳洲历史啊,简单政治啊啥的~

幺妹儿 发表于 2015-10-6 16:26
有,我记得是google的,好像移民局网上也有题。多做一些,到时候考试都是原题。基本就是考一些澳洲历史啊, ...

多谢!

此文章由 嘉嘉ali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉嘉ali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1098813
我以前发过的帖子 应该对你有帮助

评分

hughway + 4 你太有才了

发表回复