新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep
· 交作业-618墨尔本聚会 (2005-6-18) maribel · 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪
Advertisement

[交通] 请教中国国内航班预订 [复制链接]

此文章由 charlie-qi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie-qi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在订昆明到丽江的机票。貌似东航对多班机。但是在东航英文网站显示票价是澳币290多,中文网页显示是人民币290多。南航也几乎一样。在CTRIP订显示是东航人民币400多但是点进去之后是大人票价人民币300多小孩人民币600多。
实在太混乱了。请教哪位有经验的到底在哪里预订中国国内机票好?先谢啦

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
携程上定吧,方便

此文章由 charlie-qi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie-qi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳里人 发表于 2015-9-30 17:43
携程上定吧,方便

谢谢。但是不太明白为什么小孩票价比大人还贵。我是应该打电话给携程问吗?

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charlie-qi 发表于 2015-9-30 17:47
谢谢。但是不太明白为什么小孩票价比大人还贵。我是应该打电话给携程问吗? ...

大人的票有折扣,小孩的票没折扣,是按照原价的多少比率来算的,你可以直接买大人票,我经常这么定,航空公司不管那么多

澳里人 发表于 2015-9-30 17:52
大人的票有折扣,小孩的票没折扣,是按照原价的多少比率来算的,你可以直接买大人票,我经常这么定,航空 ...

原来如此。太感谢了。就携程了。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200+rmb基本不可能啊

澳里人 发表于 2015-9-30 17:52
大人的票有折扣,小孩的票没折扣,是按照原价的多少比率来算的,你可以直接买大人票,我经常这么定,航空 ...

刚查票大人330小孩640.气死。 想把小孩当大人订但是输入出生日期时通不过。你是怎么定的呢?

datou1981 发表于 2015-9-30 18:03
200+rmb基本不可能啊

大人票是280家机场建设费50 = 330

charlie-qi 发表于 2015-10-2 23:11
刚查票大人330小孩640.气死。 想把小孩当大人订但是输入出生日期时通不过。你是怎么定的呢? ...

晕,我刚试了一下,也不行,估计漏洞封上了

澳里人 发表于 2015-10-2 23:23
晕,我刚试了一下,也不行,估计漏洞封上了

那就没办法了。非常感谢你的信息!

发表回复