新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar
· 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
Advertisement

[VIC/TAS] 之前LIVINGSOCIAL买的CHINA BAR晚餐券原价转让 [复制链接]

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道发在这里合适不合适,不合适的话麻烦版主帮我换个地方

之前在LIVINGSOCIAL买的CHINA BAR BURWOOD晚餐券,现在发现没时间去了,10月15号到期。周末可以用

原价转,一张VOUCHER88两人,我一共有两张VOUCHER,也就是可以4个人一起去。

有兴趣私信!

此文章由 joyceric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小糖不甩 我要了

此文章由 泡泡糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,还在嘛?

此文章由 小糖不甩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小糖不甩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡糖糖 发表于 2015-10-1 17:03
我想要,还在嘛?

二楼已经买走了,不好意思啊

发表回复