新足迹

精华好帖回顾

· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 (2008-4-15) blackeyes · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement

Coles,WWS油票换积分啦 [复制链接]

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票若干张,4张100分,2张55分出售罗,速度啊

WWS有效日期至:
23/10/15    5张

Coles有效日期至
07/10/15    1张
09/10/15    2张
21/10/15    2张

卖油票买种子啦

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-9-28 18:17  +41分  并说
兔宝和猪宝  在2015-9-24 15:21  +41分  并说

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记写了,全澳包邮

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要21和23的那四张吗

此文章由 cliveyang1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cliveyang1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错我只要coles的

cliveyang1981 发表于 2015-9-23 20:08
看错我只要coles的

Coles一共是5张,100分给你了。

cliveyang1981 发表于 2015-9-23 20:08
看错我只要coles的

要的话,你地址站短给我,我通知版主扣分

漂泊汉 发表于 2015-9-23 20:35
要的话,你地址站短给我,我通知版主扣分

我能要23号的

cliveyang1981 发表于 2015-9-23 20:42
我能要23号的

错我能要21号的吗

cliveyang1981 发表于 2015-9-23 20:44
错我能要21号的吗

可以,两张55分。我通知版主扣分了。你把地址发给我,明天寄出

漂泊汉 发表于 2015-9-23 21:44
可以,两张55分。我通知版主扣分了。你把地址发给我,明天寄出

LIBIN YANG
23 TAMARISK AVE  GLEN WAVERLEY
VIC 3150

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-9-24 15:20  -55分  并说

cliveyang1981 发表于 2015-9-24 08:09
LIBIN YANG
23 TAMARISK AVE  GLEN WAVERLEY
VIC 3150

好的,今天寄出

cliveyang1981 发表于 2015-9-24 08:09
LIBIN YANG
VIC 3150

下午寄出了

漂泊汉 发表于 2015-9-24 17:29
下午寄出了

还有新鲜油票吗

cliveyang1981 发表于 2015-9-28 15:17
还有新鲜油票吗

WWS的到23 Oct有四张。Coles的到26 Oct有两张

此文章由 Teresa77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teresa77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊汉 发表于 2015-9-28 15:33
WWS的到23 Oct有四张。Coles的到26 Oct有两张

我要两张coles 26号的,谢谢

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2015-9-28 18:17  -55分  并说

漂泊汉 发表于 2015-9-28 15:33

还有新鲜邮票吗

发表回复