新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement

[其他信息] 车流量比较大的道路旁除草 [复制链接]

此文章由 lewis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的草坪要除草了,对的那条路车流量比较大,用的是那种手提式的除草机不是推的那种。怕草割的到处都是,有什么办法么?如果除的草飞到马路上有破坏康嫂什么规定么。木有经验,谢谢。

此文章由 johnnnnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnnnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多虑了,锄完扫扫就是了。但我对楼主这个手提式的表示很尊敬

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收起来放到绿植垃圾箱即可

此文章由 lewis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnnnny 发表于 2015-9-22 19:09
楼主多虑了,锄完扫扫就是了。但我对楼主这个手提式的表示很尊敬

第一次,草太长,推的推不动,谢谢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是土豪回澳了?

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的

发表回复