新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement

[NSW] 周六19号有人一起去Condell Park射击吗? [复制链接]

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想学习学习。

前几天去了Horsley park的枪店,这辈子第一次去枪店,没看到气枪,墙上都是步枪,好贵啊。
店员都很忙的样子,也不好意思打扰,待了两分钟出来了。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想怎么个学习法?

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周五下午去, 最近他那么比较忙, 不太好约

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2015-9-17 06:58
你想怎么个学习法?

从零开始扫盲。
我估计连靶场的一些专业术语都听不懂。

sundaliang 发表于 2015-9-17 07:03
我周五下午去, 最近他那么比较忙, 不太好约

周五我上班,周日有事。
去之前要电话预约吗?

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4free 发表于 2015-9-17 08:38
周五我上班,周日有事。
去之前要电话预约吗?

最好约一下,他要安排时间一对一的

刚才打了电话,说十月中旬才有位子。

请问那里还有靶场,或俱乐部?
我去主要想打几枪, 报名安全培训,入个会(办枪证用)

发表回复