新足迹

精华好帖回顾

· 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵 · 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 移民等待日记 (2006-12-26) leily
Advertisement

[宠物故事] 善意?!恶意?! [复制链接]

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家喵4个月,indoor,周末拴上leash带他在院子里玩了玩,结果玩野了,昨天早上就在门口不停大叫。我没时间带他玩,就把他带出去栓在verandah。虽然活动范围受到限制,但闻闻这儿嗅嗅那儿还挺安静的。

结果,结果没多久那只来我家泳池喝水的大花猫就看见他了,三步并作两步朝他奔来,俩眼都直了。我赶紧出去,大花猫才停下脚步,坐在那儿看着。我家喵全然不知道,毫无反应。赶紧把喵带回屋里,再叫也不敢带他出去。

大花猫在我家院里待了一上午,今天早上又来了。

想知道大花是要给我家喵玩呢,还是要撕他?

此文章由 kevcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让他俩接触一下不就知道了。。。。打了就分开

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevcc 发表于 2015-9-15 12:26
你让他俩接触一下不就知道了。。。。打了就分开

那猫是outdoor的,平时看它扑鸟逮蜥蜴,真撕起来我怕我都没它出手快。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别再把猫咪拴在外面了,猫咪调皮,一不小心有可能勒死自己。
陌生猫见面大多不会有太多的善意,而且你也不知道那只猫是不是有传染病,还是别让你的猫跟他接触。

奉送猫照两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
alook + 5 cute
gracehyh + 4 好可爱啊

YANKS 发表于 2015-9-15 12:38
别再把猫咪拴在外面了,猫咪调皮,一不小心有可能勒死自己。
陌生猫见面大多不会有太多的善意,而且你也不 ...

知道了,谢谢。

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的猫是布偶?

绝对的indoor cat,不要放出去。
布偶非常温顺,现在只是kitten爱玩而已,放出去一定会给大猫或者其他的不明生物欺负。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫宝

Luna.M.E 发表于 2015-9-15 13:03
楼主的猫是布偶?

绝对的indoor cat,不要放出去。

是ragdoll,indoor,就是周末牵着他在院子里玩了会儿。不会放他单独出去的。

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-9-15 13:07
是ragdoll,indoor,就是周末牵着他在院子里玩了会儿。不会放他单独出去的。 ...

重点蓝吧。好萌的说~

Luna.M.E 发表于 2015-9-15 13:09
重点蓝吧。好萌的说~

嘿嘿,谢谢。妈妈blue point,爸爸lilac point。其实很喜欢你家那种bi colour的,漂亮啊,可惜当时木有。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-9-15 12:46
奉送猫照两张

好漂亮,這麼美的貓出去肯定被人拐走,小心啊。

YANKS 发表于 2015-9-15 13:13
好漂亮,這麼美的貓出去肯定被人拐走,小心啊。

谢谢版大大。人家安静的时候也算美男子,只是偶尔莫明的DS气质扑面而来。

此文章由 ricecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼至衣服真干净啊,一根毛毛也看不见:-D

此文章由 20131205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20131205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真精致的猫

fiddlehead 发表于 2015-9-15 13:13
嘿嘿,谢谢。妈妈blue point,爸爸lilac point。其实很喜欢你家那种bi colour的,漂亮啊,可惜当时木有。 ...

重点色好萌的,总有一种天然呆的感脚。我超喜欢lilac和blue的,不过当时bi color只有这只小seal

长大了脸黑了,现在天天被嫌弃是小黑脸

上两张小时候的照片怀念下....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fiddlehead + 2 美呀~

Fangzi123 发表于 2015-9-15 13:33
楼至衣服真干净啊,一根毛毛也看不见:-D

还穿大毛衣呢,不是掉毛的季节啊。

Luna.M.E 发表于 2015-9-15 13:44
重点色好萌的,总有一种天然呆的感脚。我超喜欢lilac和blue的,不过当时bi color只有这只小seal

长大了 ...

bi colour 自有一种优雅的气质啊。重点色都有点DS。 当然女猫气质能好点。

fiddlehead 发表于 2015-9-15 13:51
还穿大毛衣呢,不是掉毛的季节啊。

经楼上提醒我发现lz衣服真的好干净。

我家四处都是猫毛,想当年我还很嘚瑟地跟lg说你看咱家喵不掉毛....

上次吃午饭吃一半在餐盒里发现一条猫毛.......心中有万千只草泥马奔腾

此文章由 shadan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月?我家九个月看起来也差不多,你家这只多重了?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫眯小时候 不要带TA出去, 习惯了 心就野了 .

等TA一岁以后, 可以偶然看着白天在后院玩会, 那样喊TA回来比较容易

评分

fiddlehead + 1 现在已经心野了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow,又一只煤老板

这里快能改名叫ragdoll版了,哈哈

评分

fiddlehead + 2 谢谢miu姐

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家喵真可爱,还是坚决indoor

评分

fiddlehead + 2 谢谢

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主千万别出手,不是手快慢的问题,就那双利爪,足以把楼主的脸抓花!

评分

fiddlehead + 2 感谢分享

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪好可爱啊!

评分

fiddlehead + 2 谢谢夸奖

shadan 发表于 2015-9-15 14:17
四个月?我家九个月看起来也差不多,你家这只多重了?

布偶是长得比较大只。现在具体多重不是很清楚,挺有肉的,但不胖。从小吃生牛肉长大。

whiteorchid 发表于 2015-9-15 17:29
楼主千万别出手,不是手快慢的问题,就那双利爪,足以把楼主的脸抓花!

可它天天来我家啊,隔着纱门就能看见我家猫。

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiddlehead 发表于 2015-9-15 22:19
布偶是长得比较大只。现在具体多重不是很清楚,挺有肉的,但不胖。从小吃生牛肉长大。 ...

请问你们喂不喂干粮和罐头啊?

Fangzi123 发表于 2015-9-16 01:04
请问你们喂不喂干粮和罐头啊?

喂肉的时候里面掺一点点干粮,没喂过罐头。

发表回复