新足迹

精华好帖回顾

· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
Advertisement
楼主:bonar

买房过户律师评价集合 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

华人烂过户师,’律师遍布大街小巷, 有的还自称是JP, 照样蒙你没商量。 别太幼稚单纯,以为澳洲什么都可靠了,自己擦亮眼睛吧。

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2016-8-23 15:02
知道为什么律师会这么差,因为他们把这里的法律法规摸得很透,就算不回你们电话,或交易不了,你们也对他没 ...

可以投诉他们的。希望大家把不好的都曝光,也促使他们提供服务质量。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any 发表于 2016-11-1 21:41
可以投诉他们的。希望大家把不好的都曝光,也促使他们提供服务质量。

如何投诉?

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对方是律师可以上law society去投诉,如果不是律师去fair trading.

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vaio 发表于 2016-1-24 18:57
我这有有更好的推荐 local 过户律师 goole上的好评如潮 还是fixed的费用 大约700-800全包 包括看一个合同  ...

是悉尼吗?能给个联系电话吗?谢谢

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ballygowan 发表于 2016-5-14 02:12
赞一下我用过的律师,在北悉尼,很专业,服务很好,每次有问题都能及时解决。收费不贵。

需要的TX可以短我 ...

麻烦短一个,谢谢

万能的足迹,快赐我一个靠谱的过户律师吧。我用的律师最奇葩,跟我说失去就是得到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ozone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any 发表于 2016-11-2 10:21
如果对方是律师可以上law society去投诉,如果不是律师去fair trading.

Fair Trading 基本就是个摆设, 那些从事法律服务的人根本不会理他们,名义上是为了保护消费者利益, 实际上基本上什么问题也解决不了的。 律师不理他们,他们就一点办法也没有了, 然后会建议你下一步要去Tribunal之类的继续告, 接下来就是看你有多少钱了,到处都是要钱的。 你有理也不见得就能赢, 你赢了也不见得能拿回钱。 记住:这制度绝对是最大限度的保护有钱人的利益的。
头像被屏蔽

禁止发言

syd1820 发表于 2016-12-6 11:47
万能的足迹,快赐我一个靠谱的过户律师吧。我用的律师最奇葩,跟我说失去就是得到   ...

奇葩之极。

你失去,他得到, 结果你还要想是你赚他亏了,呵呵。

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽Doncaster的家族生意Gord** Conveyancing以及Westpac。之前首次买房,申请了印花税减免。settle之后银行通过过户师告诉我,我名下有title,之前申请过印花税减免,所以要补印花税。问银行银行说我们提交给房管局的时候被房管局告知我名下有title,问过户师,他们的香港小姑娘直接说:“我们不管,你不要再给我们打电话了,否则要价钱了!”(原话)。

后来我自己跑到房管局查,工作人员告诉我我名下没有title也没有过户申请囧。我说能不能给我出个证明,工作人员表示我们没法出具“此人名下没有title也没有申请过印花税减免”的文件。无奈,就地打通银行电话表示我人就在房管所,你跟房管所得工作人员说然后把电话递给工作人员。两人沟通10分钟后得出结论,银行在提交过户的时候打钩打错了。

ozone 发表于 2016-12-6 13:16
奇葩之极。

你失去,他得到, 结果你还要想是你赚他亏了,呵呵。

哎,说起来都是泪。。。 我付钱给他要求为我争取利益,他教育我要想开一点,退一步海阔天空

此文章由 chrystalbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrystalbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal57 发表于 2016-5-16 01:16
麻烦转她的detail谢谢呀

请问拿到这个律师的details了吗 谢谢

此文章由 chrystalbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrystalbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elainefong 发表于 2016-3-13 10:28
不是做广告,但是真的想赞一下我的律师。
前两天买了个apt,在auction前一天才看到这个房子,跟中介约了个 ...

求律师信息 谢谢

此文章由 azeroth1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azeroth1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dlzlawyers的律师lin不错,服务很专业,价格也合理,她们公司在chatswood chase对面

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询过一个叫SHIRLEY的姑娘,做事清楚态度超好,帮了很多忙,免费看了很多合同。最后时间不巧没办法找她,她居然还给推荐了一个有时间的,我真的很感谢她,也觉得对她很抱歉。
最后用的叫ERICA,速度专业, 半夜电话居然都肯接,然后很清楚地跟你分析利弊,一直尽全力保护我们的利益。

也用到过很奇葩的,一个连要我们签什么文件都搞不清的家伙,来回改了好几轮。除了第一次态度很好,此后接电话必谈加价,其它事都很敷衍。自己出去度假三个礼拜也不找人跟我们的案子,最后一个REFINANCE给生生拖了半年。
我找华人律师,很大程度是因为那些法律名词有时候连用中文说我都听不懂,他还老用英文说专业词汇,气起来真想骂脏话。他老板也是奇葩,从不回电话,深感好律师可遇不可求。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ballygowan 发表于 2016-5-14 02:12
赞一下我用过的律师,在北悉尼,很专业,服务很好,每次有问题都能及时解决。收费不贵。

需要的TX可以短我 ...

请发给我联系方式