新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 那年,今天,我心里一直有你 (2012-3-3) 偌儿
· GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang · 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡
Advertisement

[移民入籍] 103 父母移民费用涨到了3870?? [复制链接]

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱给父母移民,为了给他们个安心,决定排队。查了价格一个人就需要3870 刀加上我爸 1935刀,加起来要5805刀啦??不会是我看错了吧??

此文章由 aaron2050 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2050 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多吧,我13年申请的时候就要3000多了。143可是要十来万呢

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用人民币付就没长

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西都在涨价

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我也是8月份刚刚递交的,就是这个钱

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-9-8 15:09

请问你都准备了什么材料? 能不能不办那些公证? 只提交表格呢?然后等待补材料呢

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2016-3-2 22:47
请问你都准备了什么材料? 能不能不办那些公证? 只提交表格呢?然后等待补材料呢 ...

我是一起递交的
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-9-8 15:09

请问有diy这个签证的攻略吗?谢谢
签名不可留微信

xxqqxx89 发表于 2016-3-2 23:01
请问有diy这个签证的攻略吗?谢谢

这个我还真的没有整理呢,我明天翻出来看看,我还有没有checklist之类的,有的话我发上来把

评分

xxqqxx89 + 3

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10年申请 1700多

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜啊。你去看看·143多少钱吧。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都在涨价,就工资不涨。。。呵呵

我是参考这个,费用可能已经不一样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

miyavi 发表于 2016-3-2 23:07
这个我还真的没有整理呢,我明天翻出来看看,我还有没有checklist之类的,有的话我发上来把 ...

参见楼上的guide

发表回复