新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao
· 也谈中文学校 (2009-7-1) 369 · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
Advertisement

[日常管理] 有投资房出租给DHA的朋友吗? [复制链接]

此文章由 炫炫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炫炫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租期快到了,他们要继续租,我不同意,然后他们就回复了如下email:
Thank you for your response to my email. Unfortunately due to the lease agreement that you have with DHA, the 36 month extension period (option) is available for use at DHA’s discretion.

If you require further clarification please don’t hesitate to contact me.
Kind regards,
这是强租啊!没有商量余地吗?我实在不愿租给他们了!租金低上涨慢,管理费高。想不租还不给?

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没商量!租约上写明。你是认同才买的。这是你的不对。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHA是什么啊?求科普

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买房时候不知道?

此文章由 炫炫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炫炫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2015-9-7 16:03
楼主买房时候不知道?

我以为要续约也要我同意吧?

xiwu 发表于 2015-9-7 15:59
没商量!租约上写明。买时律师应该告知你。

律师的确没有告诉我他们可以强行续约

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2015-9-7 16:02
DHA是什么啊?求科普

国防部的管租房子的。 nb 吧

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫炫 发表于 2015-9-7 16:07
律师的确没有告诉我他们可以强行续约

那你现在只能去告律师了,这事DHA是一点过错都没有的。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子不看合同。。。

此文章由 青岛帅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛帅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买的是DHA的房子·和你不同的是我到希望他们多租几年··优点是给钱很准时·不用操心··我想我们做大的区别是·我在阿德

此文章由 逍遥自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHA的租约有三年的option, 这一点上跟商业租约类似,租客(即DHA)在原租约到期后有三年的option,即他们有权利选择是否续租3年,但房东没有选择。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是option 你一定要租给他们的
没办法的

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买房时,合同不是写好的吗? option 是对应他们的,他们有权租或是不租

青岛帅哥 发表于 2015-9-7 17:15
我也买的是DHA的房子·和你不同的是我到希望他们多租几年··优点是给钱很准时·不用操心··我想我们做大 ...

我爱DHA

发表回复