新足迹

精华好帖回顾

· 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement

[移民入籍] 终于拿到签证啦 [复制链接]

此文章由 pumpkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pumpkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年10月申请技术移民今天终于拿到签证啦,去年9月改政策,没赶上,新政策出台跑移民公司打听,收费$5000,
决定DIY,交表后一直到上月才有CASE OFFICER,通知体检,一下就批了,本来以为会很兴奋,却是有点失落感,
好象一下没了目标,没了寄托。

评分

waterxiny + 3 gx

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵~~~恭喜恭喜~~~
努力终于有了结果。
我想新移民或多或少都会有这样的感觉的吧。国籍变了没什么,但始终都是黄皮黄心的中国人呵。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subclass?

此文章由 Rocket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下来当然事情更多啦, 计划登陆, 选择城市, 找工作 ...

此文章由 pumpkin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pumpkin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一年很多东西要做的都没做,都说等拿到PR再做,错过了很多东西。

谢谢各位,不过我已经在澳洲工作了,申请PR比我想象的容易,INTERVIEW都不用,
一共就三个EMAIL,一个是给我CASE NUMBER, 一个是给我CASE OFFICER,
最后一个是通知我批了,EMAIL都不用回的, 到移民局把签证贴上也就花了不到10MINS,
最难的就是做体检时,坐在WAITING ROOM要忍受整屋印度CURRY味。我申请的是独立
技术移民,没担保的,公司说可以担保,但要保证两年内不跳槽,觉得受到限制就没找担保。整个申请过程就是收费,收费,再收费,等待,等待,再等待过程。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 elviszpt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elviszpt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里的Elodge一个月没动了 唉 都不知道还要等多久

发表回复