新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
· 小茉妈补作业之2019广西贵州游 (2020-1-9) dormimi · 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) (2011-11-8) RZ的妈妈
Advertisement

有最近孩子入学悉尼St Ives North Public的吗 [复制链接]

此文章由 kathy2oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP今天跟一个妈妈聊天,她孩子3岁,马上要搬过去,说要开始准备排队入学了。
我记得公立是不用排队的啊,怎么才3岁就开始着手排队了?想跟最近1,2年入学的确认一下,谢谢!

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用排队呀,在学区内就ok的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yoyo妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民是不是租房有合同就可以上学了呀?可以插班吗?

此文章由 kathy2oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2015-9-1 21:00
不用排队呀,在学区内就ok的

谢谢,我也一直是这么认为的,公立学校在学区就该收的,除非已经满员。

yoyo妈妈 发表于 2015-9-16 11:31
新移民是不是租房有合同就可以上学了呀?可以插班吗?

好像是的,煤气电费帐单好像也可以。
应该可以插班的吧,法律规定适龄孩子必须入学,不让插岂不犯法?

发表回复