新足迹

精华好帖回顾

· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · SYDNEY的小吃 (2006-6-18) 飞行
Advertisement

请问这种情况下, 可以送什么表示同情的心意呢? [复制链接]

此文章由 hntvcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hntvcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲,

我家小朋友上 prep, 一位同班同学的西人妈妈刚生了个小宝宝, 但没有留住. 他们人很好, 我们为此也很难过. 我们总觉得希望送点什么表示心意, 可是语言也不好, 又不知道送什么好. 请问这种各位亲送花可以吗? 或者送什么花比较不容易有歧义?

谢谢大家

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到过,送花和卡片。

此文章由 hntvcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hntvcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2015-8-31 11:04
我也碰到过,送花和卡片。

请问紫薇星, 这类送什么花比较合适? 像中国是送菊花, 这边送啥类?

谢谢!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拥抱一下最重要

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hntvcf 发表于 2015-8-31 13:54
请问紫薇星, 这类送什么花比较合适? 像中国是送菊花, 这边送啥类?

谢谢!  ...

我也不是很懂,送了个小花篮,花店帮我配的,你问下花店的人,她们懂的。

此文章由 clz5166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clz5166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事也刚经历了流产,我们送了盆栽的花和卡片。选一盆比较容易养护的花就可以了

谢谢各位亲. 抱歉这段没有上新足迹. 送了花和卡片. 我们看他们两口子也没心思做饭, 妻子还给他们做了做煎饺. 做父母都是挺可怜的...

再次谢谢各位亲

发表回复